湘南エリア(鎌倉、藤沢、茅ヶ崎など)の教室クチコミ一覧(38ページ目)

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 湘南エリア(鎌倉、藤沢、茅ヶ崎など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「湘南エリア(鎌倉、藤沢、茅ヶ崎など)」のクチコミ一覧(全487件)

はじめての受講です。冬の寒さに負けない身体を作る食べ物についてのお話は、分かりやすく大変勉強になりました。お饅頭作りはコツがなかなか掴めず、苦戦しまし…続きを読む>>
投稿先教室名:点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k
投稿日時:2018/12/15 17:31

先生からの返信あり

おでん横丁ようこそへ!初参加しました。 デモストレ-ション形式料理教室も初で 今回は廣田先生の話しを聴きながら参加しましたが、先生と一緒に食材を切…続きを読む>>
投稿先教室名:藤沢の台所
投稿日時:2018/12/13 2:25

先生からの返信あり

おでん横丁へようこそ❗のレッスンに参加しました。いつものことながら、先生の研究熱心さに感心させられましたし、その出来映えお味に感動しました。静岡おでん…続きを読む>>
投稿先教室名:藤沢の台所
投稿日時:2018/12/9 10:02

先生からの返信あり

ホルモンパーティーに参加しました✨あまり得意ではないホルモンでしたが美味しく頂きました♬先生の料理の仕方は毎回勉強になりますし、華麗です笑 他の生徒さ…続きを読む>>
投稿先教室名:藤沢の台所
投稿日時:2018/12/5 12:05

先生からの返信あり

初めての受講です。捏ねが中々上手くいきませんでしたが、先生に手伝っていただき無事に発酵へ。 成形を沢山教えていただきとても楽しかったです。煮叉焼はい…続きを読む>>
投稿先教室名:点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k
投稿日時:2018/12/3 15:11

先生からの返信あり

初めての受講です。捏ねが中々上手くいきませんでしたが、先生に手伝っていただき無事に発酵へ。 成形を沢山教えていただきとても楽しかったです。煮叉焼はい…続きを読む>>
投稿先教室名:点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k
投稿日時:2018/12/3 15:08

先生からの返信あり

今月は ご飯に合うおかずばかりでした 冷凍の仕方も教えていただいたので 多めに作って お弁当に入れます! 柔らかプリン すぐに作りまし…続きを読む>>
投稿先教室名:かわなべあやこ食育料理(こども料理教&大人マンツーマン)
投稿日時:2018/11/10 14:52

先生からの返信あり

通い始めて3回目ですが、毎回、美味しくてお洒落な料理を習えます。季節毎のテーブルコーディネートも、とても素敵です。 先生が細やかな心配りをして下さる…続きを読む>>
投稿先教室名:Salon de 食&花
投稿日時:2018/10/26 23:16

先生からの返信あり

初めての料理教室でしたが、少人数で和気あいあいと楽しく学べました。料理は殆どしたことがなかったですが、高度な技がなくてもレストランのような味を再現でき…続きを読む>>
投稿先教室名:Salon de 食&花
投稿日時:2018/10/26 20:30

先生からの返信あり

2回目の参加です。前回試食させていただいたパリッパリッの春巻きに感動して、一緒に参加した友達と「次は春巻きを習いたいね」と決めていたので、春巻きのレッ…続きを読む>>
投稿先教室名:点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k
投稿日時:2018/10/26 12:19

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

小沼明美先生

AMI cooking station

女子栄養大学卒業後、管理栄養士免許、フードコーディネーター資格取得。料亭なだ万に入社後、商品企…