兵庫県の教室クチコミ一覧(66ページ目)

クスパ > 兵庫県 > 兵庫県の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「兵庫県」のクチコミ一覧(全869件)

いつも作っているけれど、うまくできないなあ、と思ってたメニュー満載で、このレッスンの後、私は生まれ変わる!と言えそうです。少しの手間とコツで、劇的に美…続きを読む>>
投稿先教室名:おうち料理教室  K・kitchen
投稿日時:2017/5/23 13:56

先生からの返信あり

いつもおいしいお料理を教えてくださりありがとうございます^_^ 今回の和イタリアンもとってもおいしくお家でやってみようと思えるレシピで大満足でした!…続きを読む>>
投稿先教室名:お料理教室 Seven Seas Dining
投稿日時:2017/5/16 17:53

先生からの返信あり

2017/05麹教室に引き続き、 今回は手作りベーコン教室に参加しました。 とっても丁寧でわかりやすく、材料や使うお鍋や調味料(ハーブ)を知る事が…続きを読む>>
投稿先教室名:パンと発酵教室〔こ・むぎ〕
投稿日時:2017/5/14 13:02

先生からの返信あり

パン教室に初めて参加させて頂きましたが、先生のお人柄がなんとも可愛くレッスンがとても楽しかったです。パンの焼き上がりの美味しさに感動してしまいました。…続きを読む>>
投稿先教室名:BonVivant
投稿日時:2017/5/13 13:52

先生からの返信あり

ローストビーフサラダセット,ロカボなパン作り ピーナッツペーストピーナッツバター オニオンチーズおからフォカッチャ おからピーナッツロールをレッ…続きを読む>>
投稿先教室名:Kai Kitchen Atelier & Life
投稿日時:2017/5/11 19:02

先生からの返信あり

基本の和食御膳、白身魚の煮付けレッスンでした! お魚の煮付けは普段ちょっとめんどくさいかなーと、あまり家で作らなかったのですが、レッスンで原理がわか…続きを読む>>
投稿先教室名:Kai Kitchen Atelier & Life
投稿日時:2017/5/11 12:06

先生からの返信あり

糀(こうじ)基礎講座 ~塩糀・しょうゆ糀編~ に参加させてもらいました。糀に何となく興味があったものの、糀って?そもそも?状態だった私ですが、基礎の…続きを読む>>
投稿先教室名:まや発酵教室
投稿日時:2017/4/27 21:23

先生からの返信あり

友達と基本の和食御膳のレッスンでした✨味噌汁も出汁がしっかりきいていて、さっそくすぐに作りたくなる、ほっとする味!野菜も、綺麗に煮物にできて、めんどく…続きを読む>>
投稿先教室名:Kai Kitchen Atelier & Life
投稿日時:2017/4/24 22:43

先生からの返信あり

ピーナッツロールにフォカッチャ、どちらもおからの入ったヘルシーなパンでした✨こねるのも楽しいし、誰かと作るのも楽しいだろうなと思います。フォカッチャが…続きを読む>>
投稿先教室名:Kai Kitchen Atelier & Life
投稿日時:2017/4/24 22:35

先生からの返信あり

以前から作りたかった、バターチキンカレーのレッスンでした✨ カレーは疲れた日に食べたくなることもあるので、このカレーはスパイスがしっかりきいていて、…続きを読む>>
投稿先教室名:Kai Kitchen Atelier & Life
投稿日時:2017/4/24 22:31

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

依藤 亜弓先生

inizio料理教室

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料…


クスパからのお知らせ

2024年11月21日

【クスパ 運営会社変更のお知らせ】

いつもクスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

2024年12月1日より、当サービスの運営会社が、
株式会社SARAHから株式会社オレンジページに変更となりますのでお知らせいたします。

運営会社変更後も、クスパのサービスはそのままご利用いただけます。
内容の変更や新たなお手続きの必要はございません。

ご登録の会員情報は株式会社オレンジページに移管されますが、
個人情報は両社において個人情報保護法の定めに基づき適正に保管・管理いたしますので、ご安心ください。

今後とも、皆様によりよいサービスを提供できるように努めてまいります。
引き続きクスパをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

株式会社オレンジページ
https://www.orangepage.co.jp

お問い合わせ:クスパ運営事務局
https://cookingschool.jp/inquiry/