クスパ > 兵庫県 > 兵庫県の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「兵庫県」のクチコミ一覧(全706件)

鯵の3枚おろし、とても分かりやすい説明で綺麗におろせて感動しました^_^ 忘れないうちに、お魚捌いてみます。 デザートのミルクプリンは丁度良い硬さ…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2022/5/21 21:02

先生からの返信あり

今回は2回目のレッスンでした!どれも美味しくて、こんなに美味しいのならベジタリアンになれるかも?!と思うほど。子どもも小さいので家で作るのは少しハード…続きを読む>>
投稿先教室名:poorviscooking
投稿日時:2022/5/18 10:42
5月14日のお教室レッスンで本場のカレーを2種類教えて頂きました。スパイスを使ったカレー作りは初めてでしたが先生が分かりやすく教えて下さり感謝でいっぱ…続きを読む>>
投稿先教室名:poorviscooking
投稿日時:2022/5/16 11:57
職場の同僚4 人と参加しました。インドの家庭の味を丁寧に楽しく教えて頂きました。大満足です。レッスン後、近くのスパイス店を教えていただくお願いも聴き入…続きを読む>>
投稿先教室名:poorviscooking
投稿日時:2022/5/15 8:57
本日はほうれん草のカレーと黒豆のカレーを教えて頂きました、私自身人生初めての料理のレッスンということで、ワクワクドキドキでしたが、先生の明るく楽しく親…続きを読む>>
投稿先教室名:poorviscooking
投稿日時:2022/5/15 0:31
素晴らしい手際で美味しい御料理を、解りやすく沢山教えて下さり本当にありがとうございます!続きを読む>>
投稿先教室名:お料理&お菓子の教室 12カ月
投稿日時:2022/5/1 13:02

先生からの返信あり

楽しく参加しました。娘の集中力が続かず途中絵本やぬいぐるみで遊んだりもしていましたが、最後はいつもなら食べないものもたべていたので嬉しかったです。先生…続きを読む>>
投稿先教室名:2歳からのこども料理教室こどもビストロ
投稿日時:2022/4/27 17:51

先生からの返信あり

Tete先生の発酵食品を使った料理で作る花籠弁当講座を受講しました。塩麹、醤油麹、甘麹を自在に駆使し作り上げた美味しく美しく健康的なお弁当を頂きました…続きを読む>>
投稿先教室名:おもてなし料理&フラワーケーキ baking@tete
投稿日時:2022/4/13 19:35

先生からの返信あり

凄く楽しかったです!3時間の間でぎっしり詰まった内容だったので、このお値段はお得だと思います。初めての参加でしたが終始楽しく学ぶことができました。一回…続きを読む>>
投稿先教室名:初心者のための個別お料理教室 Maru's Kitchen
投稿日時:2022/4/5 23:39

先生からの返信あり

インドのお粥キチュリーを教えてくださり、ありがとうございました。 早速、お家で復習して作りました。美味しく作れて、家族にもとても好評で嬉しいです。 …続きを読む>>
投稿先教室名:poorviscooking
投稿日時:2022/3/29 21:57

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

依藤 亜弓先生

inizio料理教室

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料…