クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 兵庫県 > 兵庫県の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「兵庫県」のクチコミ一覧(全878件)

米粉でロールケーキってどんな感じに仕上がるのかとても楽しみで参加させていだだきました。 先生がとても丁寧に教えてくださり 不器用な私でもとても綺…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2025/1/17 12:33

先生からの返信あり

初めてのロールケーキ作りでうまく巻けるか心配でしたが、わかりやすくコツを教えていただいて綺麗なのの字になりました☺️お砂糖控えめでもしっかり甘さがあり…続きを読む>>
投稿先教室名:tu.du.ku.
投稿日時:2025/1/17 12:24

先生からの返信あり

寒い日が続き、ゴロゴロ和牛のビーフシチューの季節です。「しみるなぁ、、、これがビーフシチューやで!」食卓にのぼる度に毎回言うこのセリフ(笑)。出汁の炊…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2025/1/13 19:18

先生からの返信あり

米粉ロールケーキをこんなに簡単にさらにヘルシーに作れることにびっくりしました! ケーキにすごく抵抗があってどうかなと思ってた私にもでき、さらに子供に…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2025/1/6 18:05

先生からの返信あり

はじめてのおせちレッスン。 とっても楽しみに参加させていただきましたが、期待以上のものが出来上がりました。これだけの品数をきっちり説明して,作って、…続きを読む>>
投稿先教室名:春夏秋冬 HITOTOSE
投稿日時:2024/12/30 14:04

先生からの返信あり

魚料理のレッスンは、よく参加しています。手鞠鮨を自分で作るという発想が今までなかったのですが、やってみると意外とちゃんとできあがりました。おせちの3品…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2024/12/21 9:28

先生からの返信あり

手鞠鮨とおせち三品レッスン「これでいいんですか?」「この一手間といえないほどのことで味が変わるんですか!」という驚きと発見がたくさんありました。 レ…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2024/12/16 21:50

先生からの返信あり

糀の入ったお味噌作りに参加しました 先生も優しく 習いに来てらっしゃる方々がみなさん家庭的なフレンドリーな方ばかりで とても楽しいので 美味しくて身…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵LabCoo(発酵ラボクー)
投稿日時:2024/12/12 17:03

先生からの返信あり

クリスマスレッスン、去年も十分楽しみましたが、今年も素敵なメニューばかりで、食べるだけでも満足なのですが、また自分で作れるのが、やっぱり嬉しいです。生…続きを読む>>
投稿先教室名:tu.du.ku.
投稿日時:2024/12/11 12:13

先生からの返信あり

毎年楽しみにしてるクリスマスレッスン🎅今年も前菜からメイン、スイーツまでどれもほんとに美味しく、いいお店に食べに行ったみたいに満足感で満たされました…続きを読む>>
投稿先教室名:tu.du.ku.
投稿日時:2024/12/9 19:27

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

依藤 亜弓先生

inizio料理教室

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料…