スィーツ&ブレッド 有里(東京都足立区)のレシピ一覧

クスパ > 東京都 > 足立区・葛飾区 > スィーツ&ブレッド 有里 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2021/3/17

スィーツ&ブレッド 有里(東京都足立区)

出張や、自宅にて少人数のスィーツ&ブレッドのお教室を主宰しております♪

この教室のフォロワー:
22人

公開中のレシピ一覧(全10レシピ)

レアシュガースウィートでフルーツ・スムージー❣️

お好みのフルーツと、レアシュガースウィートと牛乳で簡単スムージー❣

美味しそう:2

レアシュガースウィートでフルーツ・アイスバー❣️

フルーツとレアシュガースウィートとお水で、簡単アイスバーの完成❣

レアシュガースィートで幸せベリーベリーケーキ❣️

季節のフルーツとレアシュガースィートを組み合わせて、ベリーたっぷりケーキをお鍋1つで!!
冷凍ベリーにレアシュガースィートを加えてお鍋でコトコト旨みアップ、市販の食パンまたは、
スポンジケーキを使いワンホールケーキを作ります。

★パン・キッシュ★

【ビクトリノックス SC ペティーナイフ】を使ったレシピです。
パン生地で作るお手軽キッシュ、もちろんパイ生地でもOKです!!
具材のアレンジも自由自在でおすすめのレシピです♪♪♪

【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.5で制作されたレシピです。

お気に入り登録:3美味しそう:4

★カレー・チーズ・オニオン★

【ビクトリノックス SCトマト・ベジタブルナイフ】を使ったレシピです。
カレー粉を練りこんだ生地に新玉葱とチーズを巻き込み焼き上げます

【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.5で制作されたレシピです。

お気に入り登録:3美味しそう:6

★カスクート★

【ビクトリノックス SC ブレッドナイフ】を使ったレシピです。

低温長時間発酵で作る、ミニ・バケットでお好みの具材を(ぺティーナイフ・トマトベジタブルナイフ)を使ってカットし、焼き立てのミニ・バケットをブレッドナイフを使ってカットし、具材をサンドしていただきます。

【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.5で制作したレシピです

お気に入り登録:2美味しそう:10

卵白シフォン

卵白のみ余ったときに。。。おすすめ

お気に入り登録:1美味しそう:5

TEA ワッフル

Blendy stick 紅茶オレで、オリジナルワッフル。お好みで、ミルクティークリームとシナモンを添えて。

美味しそう:15

レモン薫るフレンチ・ドレッシング

レモンの爽やかさの引き立つ、手作りドレッシングで、おもてなし☆★☆

美味しそう:2

アップルが香る~ザクザクアーモンドのロシェ~

アーモンドとザクザククランチを
Apple&Rosehipの
チョコレートでコーティング。
秋の夜長のティータイムにおすすめです。

美味しそう:7

先生情報
服部 有里
服部 有里
幸運のパンセラピスト★フォルトゥーナユリ   兵庫県出身

中学時代、宝塚にはまる!高校はダンス三昧→短大卒業後、衣・食・住の仕事に就きたいと思い、大好きなアパレルブランド『LOIS CREYON』に就職、転職後、ABCクッキングにて、約5年教室の運営に携わり、独立。自分も通いたくなるような安心☆安全★美味しい♪楽しい♪♪幸せのおすそ分けができるような、お教室作りを目指し9年目、日々、癒しも勉強しながら奮闘中!!オリジナルセラピーも体験いただけます♪


教室からのお知らせ

2021/3/17

いつもご予約ありがとうございます***レッスンのご予約は、クスパお問い合わせ、または、アメブロより、ご連絡くださいませ!!お待ちしております♪♪♪
ご予約受付中です!!出張レッスンは、要相談にて、随時受付中です♪♪♪ 
気軽に、お問い合わせくださいませ☆★☆ただいま、ライン@ご登録♥キャンペーン中→ブログへGO!!

2021/3/17

本場フランスの、定番のプースランド製法(低温長時間発酵)で、作る
新感覚のハード系パンやピュ―レを練り込んだオシャレで美味しいパンクラスも準備中♪♪♪ご興味のある方は、ご一報くださいませ!! 次回は、リクエスト開講予定です♪♪♪


ページのトップへ戻る