出張や、自宅にて少人数のスィーツ&ブレッドのお教室を主宰しております♪
1
季節のフルーツとレアシュガースィートを組み合わせて、ベリーたっぷりケーキをお鍋1つで!!
冷凍ベリーにレアシュガースィートを加えてお鍋でコトコト旨みアップ、市販の食パンまたは、
スポンジケーキを使いワンホールケーキを作ります。
【ビクトリノックス SC ペティーナイフ】を使ったレシピです。
パン生地で作るお手軽キッシュ、もちろんパイ生地でもOKです!!
具材のアレンジも自由自在でおすすめのレシピです♪♪♪
【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.5で制作されたレシピです。
お気に入り登録:3件美味しそう:5件
【ビクトリノックス SCトマト・ベジタブルナイフ】を使ったレシピです。
カレー粉を練りこんだ生地に新玉葱とチーズを巻き込み焼き上げます
【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.5で制作されたレシピです。
お気に入り登録:3件美味しそう:6件
【ビクトリノックス SC ブレッドナイフ】を使ったレシピです。
低温長時間発酵で作る、ミニ・バケットでお好みの具材を(ぺティーナイフ・トマトベジタブルナイフ)を使ってカットし、焼き立てのミニ・バケットをブレッドナイフを使ってカットし、具材をサンドしていただきます。
【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.5で制作したレシピです
お気に入り登録:2件美味しそう:10件
1
中学時代、宝塚にはまる!高校はダンス三昧→短大卒業後、衣・食・住の仕事に就きたいと思い、大好きなアパレルブランド『LOIS CREYON』に就職、転職後、ABCクッキングにて、約5年教室の運営に携わり、独立。自分も通いたくなるような安心☆安全★美味しい♪楽しい♪♪幸せのおすそ分けができるような、お教室作りを目指し14年目、日々、癒しも勉強しながら奮闘中!!オリジナルセラピーも体験いただけます♪