Wakana の美味しい教室★お菓子&フランス菓子、紅茶教室(東京都北区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 北区・荒川区 > Wakana の美味しい教室★お菓子&フランス菓子、紅茶教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/3/29

Wakana の美味しい教室★お菓子&フランス菓子、紅茶教室(東京都北区)

東京JR赤羽駅前、日時や講座メニューを選べるプライベートレッスン、当教室会員様はご希望日の前日予約可

この教室のフォロワー:
346人
過去の予約人数:
664人

クチコミ詳細

venus

venusさん

薔薇のプティフールを作りました。
見た目もカワイイし、とても美味しかったです。
職場のみんなにあげたら、とても喜ばれました。
自宅でも作ってみたいと思います。
おまけのプティフールも美味しかったです。

薔薇のプティフールレッスンお疲れさまでした。お味もお口に合ったようですし、職場の皆様にも喜ばれたようで何よりです。是非ご自宅でもトライしてみてください。

長谷部稚菜(はせべ わかな)

この教室のその他クチコミ

イチゴとレモンのロールケーキを受講しました。オーブンペーパーでの型作りから教えて頂きました。生地の混ぜ方や巻き方、メーカーによってオーブンの火力が違う…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/11 21:21

先生からの返信あり

おつまみクッキー缶、月餅レッスンに続き今回は3回目で桜ダグワーズと桜クランベリーヴィエニーズワールを受講しました。 いつもの通り手際よくポイントを教…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/7 21:52

先生からの返信あり

初めてクリスマスクッキー缶のレッスンを受講しました。 レッスンは、分かりやすく、‘へー‘、‘なるほどー’と勉強になることがたくさんあり、先生も優しく…続きを読む>>
投稿日時:2023/11/30 12:11

先生からの返信あり

先生情報
長谷部稚菜(はせべ わかな)
長谷部稚菜(はせべ わかな)
お菓子&料理教室主宰/菓子&料理研究家   香川県出身

フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。
教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せ、カルチャーセンターの講師などにも携わる。

教室からのお知らせ

2024/2/18

いつも当教室のレッスンにご参加頂きましてありがとうございます。3月27日~4月4日の期間は香川県三豊市詫間町教室を開催のため、その間は、赤羽教室はお休みになります。予めご了承ください。

2024/2/17

<マスク着用に関して>
咳やくしゃみや鼻水の症状がある方は「マスクエチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。当てはまらない方のマスク着用の有無は受講者様に委ねます。講師はマスク着用します。

2024/2/17

同じ時間帯に2メニュー同時受講して頂けるダブルレッスン、1日に3~5メニュー受講して頂ける1-day lessonも随時承り中です。クスパ掲載メニューの他に当教室公式ホームページからもレッスンメニューをお選び頂けます。下記参照。
お菓子教室→https://wakana.hasebe-tokyo.com/menu2.html
フランス料理教室→https://wakana.hasebe-tokyo.com/menu5-cuisine-francaise.html
おもてなし料理教室→https://wakana.hasebe-tokyo.com/menu5-bistro-maison.html


ページのトップへ戻る