父の日をテーマにレッスンします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 藤沢市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 皮なしソーセージ
カフェモカカップケーキ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。 |
■受講料 | 2,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、お持ち帰り用のタッパー2個、水筒 |
■備考 | 保護者付き添いなし |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日お支払下さい。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日17時〜のキャンセルは、キャンセル料100%をいただきます。ご了承下さいませ。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
和菓子の魅力に引き込まれ、鎌倉にて和菓子を習い始める。四季をテーマに和菓子や季節を身近に感じられる“創作和菓子教室きょら”を2012年より主宰。
和と洋をミックスした独自の創作和菓子を提案。和菓子づくりを通じて和菓子の魅力を伝える。