時間を効率的に使って極上のパン作りを
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オランダ発祥のパンで表面のひび割れた様子から『タイガーブレッド』とも呼ばれています。
表面はカリッカリ、パン生地の中は2種のチーズを使いグラタン風のフィリングを包んで焼き上げます。とろーりとろけるチーズと、表面のカリカリのコントラストがたまらない1品です。秋が深まるこの季節にぴったり🍁
レッスンではフィリングを詰めていきますが、プレーンで焼き上げればハンバーガーのバンズとしても召し上がれます🍔
ランチはタイガーブレッドを使ったサンドイッチと鶏肉とカブの煮込みスープです。
オランダ発祥のパンで表面のひび割れた様子から『タイガーブレッド』とも呼ばれています。
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表面はカリッカリ、パン生地の中は2種のチーズを使いグラタン風のフィリングを包んで焼き上げます。とろーりとろけるチーズと、表面のカリカリのコントラストがたまらない1品です。秋が深まるこの季節にぴったり🍁
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ランチはタイガーブレッドを使ったサンドイッチと鶏肉とカブの煮込みスープです。
広告代理店勤務をしている中、食の大切さを伝える仕事がしたいと思い、大手料理教室へ転職。
お料理・パン・ケーキの講師として5年間勤務。ジュニア野菜ソムリエの資格を取得。2018年5月に自宅サロン「国産小麦パン教室つむぎパン」オープン。日々の暮らしの中にパン作りを楽しめるライフスタイルを提案。自分も、家族も笑顔になるお教室。毎日頑張るあなたを応援するパン教室です。