西東京市低温長時間発酵パン教室 つむぎパン(東京都西東京市)の2022年11月レッスン情報

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投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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最終更新日:2023/8/16

西東京市低温長時間発酵パン教室 つむぎパン(東京都西東京市)

時間を効率的に使って極上のパン作りを

この教室のフォロワー:
31人
過去の予約人数:
33人

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レッスン情報

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レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
202211 4日 (金)

オランダ発祥のパンで表面のひび割れた様子から『タイガーブレッド』とも呼ばれています。

表面はカリッカリ、パン生地の中は2種のチーズを使いグラタン風のフィリングを包んで焼き上げます。とろーりとろけるチーズと、表面のカリカリのコントラストがたまらない1品です。秋が深まるこの季節にぴったり🍁

レッスンではフィリングを詰めていきますが、プレーンで焼き上げればハンバーガーのバンズとしても召し上がれます🍔

ランチはタイガーブレッドを使ったサンドイッチと鶏肉とカブの煮込みスープです。

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月 4日(金) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20221110日 (木)

オランダ発祥のパンで表面のひび割れた様子から『タイガーブレッド』とも呼ばれています。

表面はカリッカリ、パン生地の中は2種のチーズを使いグラタン風のフィリングを包んで焼き上げます。とろーりとろけるチーズと、表面のカリカリのコントラストがたまらない1品です。秋が深まるこの季節にぴったり🍁

レッスンではフィリングを詰めていきますが、プレーンで焼き上げればハンバーガーのバンズとしても召し上がれます🍔

ランチはタイガーブレッドを使ったサンドイッチと鶏肉とカブの煮込みスープです。

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月10日(木) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20221115日 (火)

オランダ発祥のパンで表面のひび割れた様子から『タイガーブレッド』とも呼ばれています。

表面はカリッカリ、パン生地の中は2種のチーズを使いグラタン風のフィリングを包んで焼き上げます。とろーりとろけるチーズと、表面のカリカリのコントラストがたまらない1品です。秋が深まるこの季節にぴったり🍁

レッスンではフィリングを詰めていきますが、プレーンで焼き上げればハンバーガーのバンズとしても召し上がれます🍔

ランチはタイガーブレッドを使ったサンドイッチと鶏肉とカブの煮込みスープです。

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月15日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20221117日 (木)

オランダ発祥のパンで表面のひび割れた様子から『タイガーブレッド』とも呼ばれています。

表面はカリッカリ、パン生地の中は2種のチーズを使いグラタン風のフィリングを包んで焼き上げます。とろーりとろけるチーズと、表面のカリカリのコントラストがたまらない1品です。秋が深まるこの季節にぴったり🍁

レッスンではフィリングを詰めていきますが、プレーンで焼き上げればハンバーガーのバンズとしても召し上がれます🍔

ランチはタイガーブレッドを使ったサンドイッチと鶏肉とカブの煮込みスープです。

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月17日(木) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20221120日 (日)

オランダ発祥のパンで表面のひび割れた様子から『タイガーブレッド』とも呼ばれています。

表面はカリッカリ、パン生地の中は2種のチーズを使いグラタン風のフィリングを包んで焼き上げます。とろーりとろけるチーズと、表面のカリカリのコントラストがたまらない1品です。秋が深まるこの季節にぴったり🍁

レッスンではフィリングを詰めていきますが、プレーンで焼き上げればハンバーガーのバンズとしても召し上がれます🍔

ランチはタイガーブレッドを使ったサンドイッチと鶏肉とカブの煮込みスープです。

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月20日(日) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20221124日 (木)

オランダ発祥のパンで表面のひび割れた様子から『タイガーブレッド』とも呼ばれています。

表面はカリッカリ、パン生地の中は2種のチーズを使いグラタン風のフィリングを包んで焼き上げます。とろーりとろけるチーズと、表面のカリカリのコントラストがたまらない1品です。秋が深まるこの季節にぴったり🍁

レッスンではフィリングを詰めていきますが、プレーンで焼き上げればハンバーガーのバンズとしても召し上がれます🍔

ランチはタイガーブレッドを使ったサンドイッチと鶏肉とカブの煮込みスープです。

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月24日(木) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
櫻木 侑里
櫻木 侑里
低温長時間発酵パン教室「つむぎパン」   群馬県出身

広告代理店勤務をしている中、食の大切さを伝える仕事がしたいと思い、大手料理教室へ転職。
お料理・パン・ケーキの講師として5年間勤務。ジュニア野菜ソムリエの資格を取得。2018年5月に自宅サロン「国産小麦パン教室つむぎパン」オープン。日々の暮らしの中にパン作りを楽しめるライフスタイルを提案。自分も、家族も笑顔になるお教室。毎日頑張るあなたを応援するパン教室です。



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