西東京市低温長時間発酵パン教室 つむぎパン(東京都西東京市)の2022年6月レッスン情報

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最終更新日:2023/8/16

西東京市低温長時間発酵パン教室 つむぎパン(東京都西東京市)

時間を効率的に使って極上のパン作りを

この教室のフォロワー:
30人
過去の予約人数:
33人

レッスン情報

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6月の予約可能レッスン
2022 6 3日 (金)

これまでなかなか短時間レッスンでは美味しさを引き出すのが大変だったハードパンですが長時間発酵なら手軽に生地の美味しいパンが作れます👍
高加水なので少し生地の扱いが難しいですが、ぜひレッスンで扱い方を学んでいただき、バリっとしたクラスト、モチモチのクラムを楽しんでいただきたいです!

そして、今回はレッスンではマルチシリアルチャパタ(以前ランチでお出しして大好評だったパンです👍)を焼き上げ、お持ち帰りの生地を枝豆とチェダーチーズのチャパタを仕込みます!!
ハード系高加水パンのこね方、生地のつなぎ方、扱い方、焼く時のポイントなどお伝えいたします。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    6月 3日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 610日 (金)

これまでなかなか短時間レッスンでは美味しさを引き出すのが大変だったハードパンですが長時間発酵なら手軽に生地の美味しいパンが作れます👍
高加水なので少し生地の扱いが難しいですが、ぜひレッスンで扱い方を学んでいただき、バリっとしたクラスト、モチモチのクラムを楽しんでいただきたいです!

そして、今回はレッスンではマルチシリアルチャパタ(以前ランチでお出しして大好評だったパンです👍)を焼き上げ、お持ち帰りの生地を枝豆とチェダーチーズのチャパタを仕込みます!!
ハード系高加水パンのこね方、生地のつなぎ方、扱い方、焼く時のポイントなどお伝えいたします。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    6月10日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 612日 (日)

これまでなかなか短時間レッスンでは美味しさを引き出すのが大変だったハードパンですが長時間発酵なら手軽に生地の美味しいパンが作れます👍
高加水なので少し生地の扱いが難しいですが、ぜひレッスンで扱い方を学んでいただき、バリっとしたクラスト、モチモチのクラムを楽しんでいただきたいです!

そして、今回はレッスンではマルチシリアルチャパタ(以前ランチでお出しして大好評だったパンです👍)を焼き上げ、お持ち帰りの生地を枝豆とチェダーチーズのチャパタを仕込みます!!
ハード系高加水パンのこね方、生地のつなぎ方、扱い方、焼く時のポイントなどお伝えいたします。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    6月12日(日) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 614日 (火)

これまでなかなか短時間レッスンでは美味しさを引き出すのが大変だったハードパンですが長時間発酵なら手軽に生地の美味しいパンが作れます👍
高加水なので少し生地の扱いが難しいですが、ぜひレッスンで扱い方を学んでいただき、バリっとしたクラスト、モチモチのクラムを楽しんでいただきたいです!

そして、今回はレッスンではマルチシリアルチャパタ(以前ランチでお出しして大好評だったパンです👍)を焼き上げ、お持ち帰りの生地を枝豆とチェダーチーズのチャパタを仕込みます!!
ハード系高加水パンのこね方、生地のつなぎ方、扱い方、焼く時のポイントなどお伝えいたします。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    6月14日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 619日 (日)

これまでなかなか短時間レッスンでは美味しさを引き出すのが大変だったハードパンですが長時間発酵なら手軽に生地の美味しいパンが作れます👍
高加水なので少し生地の扱いが難しいですが、ぜひレッスンで扱い方を学んでいただき、バリっとしたクラスト、モチモチのクラムを楽しんでいただきたいです!

そして、今回はレッスンではマルチシリアルチャパタ(以前ランチでお出しして大好評だったパンです👍)を焼き上げ、お持ち帰りの生地を枝豆とチェダーチーズのチャパタを仕込みます!!
ハード系高加水パンのこね方、生地のつなぎ方、扱い方、焼く時のポイントなどお伝えいたします。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    6月19日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 623日 (木)

これまでなかなか短時間レッスンでは美味しさを引き出すのが大変だったハードパンですが長時間発酵なら手軽に生地の美味しいパンが作れます👍
高加水なので少し生地の扱いが難しいですが、ぜひレッスンで扱い方を学んでいただき、バリっとしたクラスト、モチモチのクラムを楽しんでいただきたいです!

そして、今回はレッスンではマルチシリアルチャパタ(以前ランチでお出しして大好評だったパンです👍)を焼き上げ、お持ち帰りの生地を枝豆とチェダーチーズのチャパタを仕込みます!!
ハード系高加水パンのこね方、生地のつなぎ方、扱い方、焼く時のポイントなどお伝えいたします。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    6月23日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
櫻木 侑里
櫻木 侑里
低温長時間発酵パン教室「つむぎパン」   群馬県出身

広告代理店勤務をしている中、食の大切さを伝える仕事がしたいと思い、大手料理教室へ転職。
お料理・パン・ケーキの講師として5年間勤務。ジュニア野菜ソムリエの資格を取得。2018年5月に自宅サロン「国産小麦パン教室つむぎパン」オープン。日々の暮らしの中にパン作りを楽しめるライフスタイルを提案。自分も、家族も笑顔になるお教室。毎日頑張るあなたを応援するパン教室です。


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