西東京市低温長時間発酵パン教室 つむぎパン(東京都西東京市)の2022年5月レッスン情報

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最終更新日:2023/8/16

西東京市低温長時間発酵パン教室 つむぎパン(東京都西東京市)

時間を効率的に使って極上のパン作りを

この教室のフォロワー:
31人
過去の予約人数:
33人

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レッスン情報

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レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2022 5 8日 (日)

パン作りってとても楽しいけれど、時間がかかるのでなかなか忙しい毎日の中でやれる日を作れない。

というお声を聞き、レッスンでも生徒様から「夜こねて次の日焼く作り方のレッスンをしてほしい」というリクエストをたくさんいただいていました。

長時間発酵はメリットがたくさん!
○忙しい人でも隙間時間でパンが作れます!
○次の日でもしっとりふわふわの美味しいパンが作れます!

もっともっとパン作りのハードルが下がってみんなの日常に手作りパンの楽しさ、美味しさが溢れますように💖

長時間発酵レッスンではあらかじめこちらでこねておいた一次発酵完了後の生地を成形、焼成していただきます。さらに生徒様自身でこねていただいた生地をお持ち帰りいただきご自宅で当日、または翌日のお時間のある時に焼いていただくスタイルになります。

お持ち帰りのタッパーが必要になりますが、5月にご予約いただいた方には5年目記念のつむぎパンからのプレゼントとしてこちらでご用意させていただきます💝今後もメニューによって長時間発酵レッスンを取り入れていきたいと思いますのでぜひ、初回の5月のご予約お待ちしております‼️

  • 受講料:5,000円(税込)
    5月 8日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 512日 (木)

パン作りってとても楽しいけれど、時間がかかるのでなかなか忙しい毎日の中でやれる日を作れない。

というお声を聞き、レッスンでも生徒様から「夜こねて次の日焼く作り方のレッスンをしてほしい」というリクエストをたくさんいただいていました。

長時間発酵はメリットがたくさん!
○忙しい人でも隙間時間でパンが作れます!
○次の日でもしっとりふわふわの美味しいパンが作れます!

もっともっとパン作りのハードルが下がってみんなの日常に手作りパンの楽しさ、美味しさが溢れますように💖

長時間発酵レッスンではあらかじめこちらでこねておいた一次発酵完了後の生地を成形、焼成していただきます。さらに生徒様自身でこねていただいた生地をお持ち帰りいただきご自宅で当日、または翌日のお時間のある時に焼いていただくスタイルになります。

お持ち帰りのタッパーが必要になりますが、5月にご予約いただいた方には5年目記念のつむぎパンからのプレゼントとしてこちらでご用意させていただきます💝今後もメニューによって長時間発酵レッスンを取り入れていきたいと思いますのでぜひ、初回の5月のご予約お待ちしております‼️

  • 受講料:5,000円(税込)
    5月12日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 517日 (火)

パン作りってとても楽しいけれど、時間がかかるのでなかなか忙しい毎日の中でやれる日を作れない。

というお声を聞き、レッスンでも生徒様から「夜こねて次の日焼く作り方のレッスンをしてほしい」というリクエストをたくさんいただいていました。

長時間発酵はメリットがたくさん!
○忙しい人でも隙間時間でパンが作れます!
○次の日でもしっとりふわふわの美味しいパンが作れます!

もっともっとパン作りのハードルが下がってみんなの日常に手作りパンの楽しさ、美味しさが溢れますように💖

長時間発酵レッスンではあらかじめこちらでこねておいた一次発酵完了後の生地を成形、焼成していただきます。さらに生徒様自身でこねていただいた生地をお持ち帰りいただきご自宅で当日、または翌日のお時間のある時に焼いていただくスタイルになります。

お持ち帰りのタッパーが必要になりますが、5月にご予約いただいた方には5年目記念のつむぎパンからのプレゼントとしてこちらでご用意させていただきます💝今後もメニューによって長時間発酵レッスンを取り入れていきたいと思いますのでぜひ、初回の5月のご予約お待ちしております‼️

  • 受講料:5,000円(税込)
    5月17日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 519日 (木)

パン作りってとても楽しいけれど、時間がかかるのでなかなか忙しい毎日の中でやれる日を作れない。

というお声を聞き、レッスンでも生徒様から「夜こねて次の日焼く作り方のレッスンをしてほしい」というリクエストをたくさんいただいていました。

長時間発酵はメリットがたくさん!
○忙しい人でも隙間時間でパンが作れます!
○次の日でもしっとりふわふわの美味しいパンが作れます!

もっともっとパン作りのハードルが下がってみんなの日常に手作りパンの楽しさ、美味しさが溢れますように💖

長時間発酵レッスンではあらかじめこちらでこねておいた一次発酵完了後の生地を成形、焼成していただきます。さらに生徒様自身でこねていただいた生地をお持ち帰りいただきご自宅で当日、または翌日のお時間のある時に焼いていただくスタイルになります。

お持ち帰りのタッパーが必要になりますが、5月にご予約いただいた方には5年目記念のつむぎパンからのプレゼントとしてこちらでご用意させていただきます💝今後もメニューによって長時間発酵レッスンを取り入れていきたいと思いますのでぜひ、初回の5月のご予約お待ちしております‼️

  • 受講料:5,000円(税込)
    5月19日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 520日 (金)

パン作りってとても楽しいけれど、時間がかかるのでなかなか忙しい毎日の中でやれる日を作れない。

というお声を聞き、レッスンでも生徒様から「夜こねて次の日焼く作り方のレッスンをしてほしい」というリクエストをたくさんいただいていました。

長時間発酵はメリットがたくさん!
○忙しい人でも隙間時間でパンが作れます!
○次の日でもしっとりふわふわの美味しいパンが作れます!

もっともっとパン作りのハードルが下がってみんなの日常に手作りパンの楽しさ、美味しさが溢れますように💖

長時間発酵レッスンではあらかじめこちらでこねておいた一次発酵完了後の生地を成形、焼成していただきます。さらに生徒様自身でこねていただいた生地をお持ち帰りいただきご自宅で当日、または翌日のお時間のある時に焼いていただくスタイルになります。

お持ち帰りのタッパーが必要になりますが、5月にご予約いただいた方には5年目記念のつむぎパンからのプレゼントとしてこちらでご用意させていただきます💝今後もメニューによって長時間発酵レッスンを取り入れていきたいと思いますのでぜひ、初回の5月のご予約お待ちしております‼️

  • 受講料:5,000円(税込)
    5月20日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 523日 (月)

パン作りってとても楽しいけれど、時間がかかるのでなかなか忙しい毎日の中でやれる日を作れない。

というお声を聞き、レッスンでも生徒様から「夜こねて次の日焼く作り方のレッスンをしてほしい」というリクエストをたくさんいただいていました。

長時間発酵はメリットがたくさん!
○忙しい人でも隙間時間でパンが作れます!
○次の日でもしっとりふわふわの美味しいパンが作れます!

もっともっとパン作りのハードルが下がってみんなの日常に手作りパンの楽しさ、美味しさが溢れますように💖

長時間発酵レッスンではあらかじめこちらでこねておいた一次発酵完了後の生地を成形、焼成していただきます。さらに生徒様自身でこねていただいた生地をお持ち帰りいただきご自宅で当日、または翌日のお時間のある時に焼いていただくスタイルになります。

お持ち帰りのタッパーが必要になりますが、5月にご予約いただいた方には5年目記念のつむぎパンからのプレゼントとしてこちらでご用意させていただきます💝今後もメニューによって長時間発酵レッスンを取り入れていきたいと思いますのでぜひ、初回の5月のご予約お待ちしております‼️

  • 受講料:5,000円(税込)
    5月23日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 526日 (木)

パン作りってとても楽しいけれど、時間がかかるのでなかなか忙しい毎日の中でやれる日を作れない。

というお声を聞き、レッスンでも生徒様から「夜こねて次の日焼く作り方のレッスンをしてほしい」というリクエストをたくさんいただいていました。

長時間発酵はメリットがたくさん!
○忙しい人でも隙間時間でパンが作れます!
○次の日でもしっとりふわふわの美味しいパンが作れます!

もっともっとパン作りのハードルが下がってみんなの日常に手作りパンの楽しさ、美味しさが溢れますように💖

長時間発酵レッスンではあらかじめこちらでこねておいた一次発酵完了後の生地を成形、焼成していただきます。さらに生徒様自身でこねていただいた生地をお持ち帰りいただきご自宅で当日、または翌日のお時間のある時に焼いていただくスタイルになります。

お持ち帰りのタッパーが必要になりますが、5月にご予約いただいた方には5年目記念のつむぎパンからのプレゼントとしてこちらでご用意させていただきます💝今後もメニューによって長時間発酵レッスンを取り入れていきたいと思いますのでぜひ、初回の5月のご予約お待ちしております‼️

  • 受講料:5,000円(税込)
    5月26日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
櫻木 侑里
櫻木 侑里
低温長時間発酵パン教室「つむぎパン」   群馬県出身

広告代理店勤務をしている中、食の大切さを伝える仕事がしたいと思い、大手料理教室へ転職。
お料理・パン・ケーキの講師として5年間勤務。ジュニア野菜ソムリエの資格を取得。2018年5月に自宅サロン「国産小麦パン教室つむぎパン」オープン。日々の暮らしの中にパン作りを楽しめるライフスタイルを提案。自分も、家族も笑顔になるお教室。毎日頑張るあなたを応援するパン教室です。



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