西東京市低温長時間発酵パン教室 つむぎパン(東京都西東京市)の2021年9月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > 西東京市低温長時間発酵パン教室 つむぎパン > レッスン情報

最終更新日:2023/8/16

西東京市低温長時間発酵パン教室 つむぎパン(東京都西東京市)

時間を効率的に使って極上のパン作りを

この教室のフォロワー:
30人
過去の予約人数:
33人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
全1件
8
9
全1件
10
11
12
13
全1件
14
15
16
全1件
17
18
19
20
21
全1件
22
23
24
25
26
全1件
27
28
29
30
全1件
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2021 9 7日 (火)

毎日食べたいレーズンパンを目指して完成したレシピでほんのり甘くふわふわ軽い食感のレーズンパンです!
成形や仕上げのアレンジも伝えたいことがたくさんあり、どれもこれも欲張りに、ミニ食パンと丸パン3種をお伝えします!
レーズンパンて定番ですが、まだつむぎパンでレッスンしたことがなく、お教室でもパン作りを初めて間もない方も増えてきたので初心に帰ろうと💛意外と複雑なメニューより復習率が高いのはこういう定番パンだったりします💛
ランチはアジフライサンドとさつまいものポタージュです🍠

  • 受講料:4,000円(税込)
    9月 7日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 9 9日 (木)

毎日食べたいレーズンパンを目指して完成したレシピでほんのり甘くふわふわ軽い食感のレーズンパンです!
成形や仕上げのアレンジも伝えたいことがたくさんあり、どれもこれも欲張りに、ミニ食パンと丸パン3種をお伝えします!
レーズンパンて定番ですが、まだつむぎパンでレッスンしたことがなく、お教室でもパン作りを初めて間もない方も増えてきたので初心に帰ろうと💛意外と複雑なメニューより復習率が高いのはこういう定番パンだったりします💛
ランチはアジフライサンドとさつまいものポタージュです🍠

  • 受講料:4,000円(税込)
    9月 9日(木) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 913日 (月)

毎日食べたいレーズンパンを目指して完成したレシピでほんのり甘くふわふわ軽い食感のレーズンパンです!
成形や仕上げのアレンジも伝えたいことがたくさんあり、どれもこれも欲張りに、ミニ食パンと丸パン3種をお伝えします!
レーズンパンて定番ですが、まだつむぎパンでレッスンしたことがなく、お教室でもパン作りを初めて間もない方も増えてきたので初心に帰ろうと💛意外と複雑なメニューより復習率が高いのはこういう定番パンだったりします💛
ランチはアジフライサンドとさつまいものポタージュです🍠

  • 受講料:4,000円(税込)
    9月13日(月) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 916日 (木)

毎日食べたいレーズンパンを目指して完成したレシピでほんのり甘くふわふわ軽い食感のレーズンパンです!
成形や仕上げのアレンジも伝えたいことがたくさんあり、どれもこれも欲張りに、ミニ食パンと丸パン3種をお伝えします!
レーズンパンて定番ですが、まだつむぎパンでレッスンしたことがなく、お教室でもパン作りを初めて間もない方も増えてきたので初心に帰ろうと💛意外と複雑なメニューより復習率が高いのはこういう定番パンだったりします💛
ランチはアジフライサンドとさつまいものポタージュです🍠

  • 受講料:4,000円(税込)
    9月16日(木) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 921日 (火)

毎日食べたいレーズンパンを目指して完成したレシピでほんのり甘くふわふわ軽い食感のレーズンパンです!
成形や仕上げのアレンジも伝えたいことがたくさんあり、どれもこれも欲張りに、ミニ食パンと丸パン3種をお伝えします!
レーズンパンて定番ですが、まだつむぎパンでレッスンしたことがなく、お教室でもパン作りを初めて間もない方も増えてきたので初心に帰ろうと💛意外と複雑なメニューより復習率が高いのはこういう定番パンだったりします💛
ランチはアジフライサンドとさつまいものポタージュです🍠

  • 受講料:4,000円(税込)
    9月21日(火) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 926日 (日)

毎日食べたいレーズンパンを目指して完成したレシピでほんのり甘くふわふわ軽い食感のレーズンパンです!
成形や仕上げのアレンジも伝えたいことがたくさんあり、どれもこれも欲張りに、ミニ食パンと丸パン3種をお伝えします!
レーズンパンて定番ですが、まだつむぎパンでレッスンしたことがなく、お教室でもパン作りを初めて間もない方も増えてきたので初心に帰ろうと💛意外と複雑なメニューより復習率が高いのはこういう定番パンだったりします💛
ランチはアジフライサンドとさつまいものポタージュです🍠

  • 受講料:4,000円(税込)
    9月26日(日) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 930日 (木)

毎日食べたいレーズンパンを目指して完成したレシピでほんのり甘くふわふわ軽い食感のレーズンパンです!
成形や仕上げのアレンジも伝えたいことがたくさんあり、どれもこれも欲張りに、ミニ食パンと丸パン3種をお伝えします!
レーズンパンて定番ですが、まだつむぎパンでレッスンしたことがなく、お教室でもパン作りを初めて間もない方も増えてきたので初心に帰ろうと💛意外と複雑なメニューより復習率が高いのはこういう定番パンだったりします💛
ランチはアジフライサンドとさつまいものポタージュです🍠

  • 受講料:4,000円(税込)
    9月30日(木) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
櫻木 侑里
櫻木 侑里
低温長時間発酵パン教室「つむぎパン」   群馬県出身

広告代理店勤務をしている中、食の大切さを伝える仕事がしたいと思い、大手料理教室へ転職。
お料理・パン・ケーキの講師として5年間勤務。ジュニア野菜ソムリエの資格を取得。2018年5月に自宅サロン「国産小麦パン教室つむぎパン」オープン。日々の暮らしの中にパン作りを楽しめるライフスタイルを提案。自分も、家族も笑顔になるお教室。毎日頑張るあなたを応援するパン教室です。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パンとお菓子教室※東海岸

パンとお菓子教室※東海岸

(神奈川県茅ヶ崎市)

小さなパン教室  HAL

小さなパン教室 HAL

(静岡県静岡市葵区)

メープルLeafパン教室

メープルLeafパン教室

(三重県津市)