時間を効率的に使って極上のパン作りを
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毎日食べたいレーズンパンを目指して完成したレシピでほんのり甘くふわふわ軽い食感のレーズンパンです!
成形や仕上げのアレンジも伝えたいことがたくさんあり、どれもこれも欲張りに、ミニ食パンと丸パン3種をお伝えします!
レーズンパンて定番ですが、まだつむぎパンでレッスンしたことがなく、お教室でもパン作りを初めて間もない方も増えてきたので初心に帰ろうと💛意外と複雑なメニューより復習率が高いのはこういう定番パンだったりします💛
ランチはアジフライサンドとさつまいものポタージュです🍠
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広告代理店勤務をしている中、食の大切さを伝える仕事がしたいと思い、大手料理教室へ転職。
お料理・パン・ケーキの講師として5年間勤務。ジュニア野菜ソムリエの資格を取得。2018年5月に自宅サロン「国産小麦パン教室つむぎパン」オープン。日々の暮らしの中にパン作りを楽しめるライフスタイルを提案。自分も、家族も笑顔になるお教室。毎日頑張るあなたを応援するパン教室です。