西東京市低温長時間発酵パン教室 つむぎパン(東京都西東京市)の2018年6月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > 西東京市低温長時間発酵パン教室 つむぎパン > レッスン情報

最終更新日:2023/8/16

西東京市低温長時間発酵パン教室 つむぎパン(東京都西東京市)

時間を効率的に使って極上のパン作りを

この教室のフォロワー:
30人
過去の予約人数:
33人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
31
1
2
3
全1件
4
5
6
7
全1件
8
9
全1件
10
11
12
13
全1件
14
15
16
17
18
19
20
21
22
全1件
23
24
25
26
全1件
27
28
29
30
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2018 6 3日 (日)

季節野菜のフォカッチャ』です!!
.
.
国産小麦「春よ恋」を使ったもちもち生地のフォカッチャに季節野菜を盛り付け。味付けは自家製オリーブペーストと岩塩で。こねあがり、発酵の見極めを学びます。

  • 6月 3日(日) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 6 7日 (木)

季節野菜のフォカッチャ』です!!
.
.
国産小麦「春よ恋」を使ったもちもち生地のフォカッチャに季節野菜を盛り付け。味付けは自家製オリーブペーストと岩塩で。こねあがり、発酵の見極めを学びます。

  • 6月 7日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 6 9日 (土)

季節野菜のフォカッチャ』です!!
.
.
国産小麦「春よ恋」を使ったもちもち生地のフォカッチャに季節野菜を盛り付け。味付けは自家製オリーブペーストと岩塩で。こねあがり、発酵の見極めを学びます。

  • 6月 9日(土) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 613日 (水)

季節野菜のフォカッチャ』です!!
.
.
国産小麦「春よ恋」を使ったもちもち生地のフォカッチャに季節野菜を盛り付け。味付けは自家製オリーブペーストと岩塩で。こねあがり、発酵の見極めを学びます。

  • 6月13日(水) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 622日 (金)

季節野菜のフォカッチャ』です!!
.
.
国産小麦「春よ恋」を使ったもちもち生地のフォカッチャに季節野菜を盛り付け。味付けは自家製オリーブペーストと岩塩で。こねあがり、発酵の見極めを学びます。

  • 6月22日(金) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 626日 (火)

季節野菜のフォカッチャ』です!!
.
.
国産小麦「春よ恋」を使ったもちもち生地のフォカッチャに季節野菜を盛り付け。味付けは自家製オリーブペーストと岩塩で。こねあがり、発酵の見極めを学びます。

  • 6月26日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
櫻木 侑里
櫻木 侑里
低温長時間発酵パン教室「つむぎパン」   群馬県出身

広告代理店勤務をしている中、食の大切さを伝える仕事がしたいと思い、大手料理教室へ転職。
お料理・パン・ケーキの講師として5年間勤務。ジュニア野菜ソムリエの資格を取得。2018年5月に自宅サロン「国産小麦パン教室つむぎパン」オープン。日々の暮らしの中にパン作りを楽しめるライフスタイルを提案。自分も、家族も笑顔になるお教室。毎日頑張るあなたを応援するパン教室です。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

KUROPAN

KUROPAN

(奈良県奈良市)

Atelier Amin

Atelier Amin

(川崎市中原区)

自然栽培ヴィーガン 料理教室

自然栽培ヴィーガン 料理教室

(石川県金沢市)

手づくりパン教室佐々木

手づくりパン教室佐々木

(群馬県前橋市北代田町)