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最終更新日:2023/8/16

西東京市低温長時間発酵パン教室 つむぎパン(東京都西東京市)

時間を効率的に使って極上のパン作りを

この教室のフォロワー:
30人
過去の予約人数:
33人

季節野菜のフォカッチャ』です!!
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国産小麦「春よ恋」を使ったもちもち生地のフォカッチャに季節野菜を盛り付け。味付けは自家製オリーブペーストと岩塩で。こねあがり、発酵の見極めを学びます。

季節野菜のフォカッチャ

■レッスン開催日時

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■開催場所 東京都 西東京市 富士町
■レッスンメニュー 季節野菜のフォカッチャ』です!!
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国産小麦「春よ恋」を使ったもちもち生地のフォカッチャに季節野菜のナス、かぼちゃ、ミニトマト、オクラに厚切りベーコンを盛り付け。味付けは自家製オリーブペーストと岩塩で😋
「食べるスープ」は旬野菜の冷静ポタージュを考えています。こちらもお楽しみに💖
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 各自計量から焼成まで作業していただきます。1時発酵中にレッスンの説明をしていきます。レッスン後は焼きたてのパンと食べるスープでご試食いただきます。
■受講料 4,000円
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り袋
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日レッスン前にお支払いください)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン前日15時までにキャンセルの連絡をください。それ以降のキャンセルは前日まで50%(2000円)、当日は100%お振込いただくようおねがいいたします。

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先生情報
櫻木 侑里
櫻木 侑里
低温長時間発酵パン教室「つむぎパン」   群馬県出身

広告代理店勤務をしている中、食の大切さを伝える仕事がしたいと思い、大手料理教室へ転職。
お料理・パン・ケーキの講師として5年間勤務。ジュニア野菜ソムリエの資格を取得。2018年5月に自宅サロン「国産小麦パン教室つむぎパン」オープン。日々の暮らしの中にパン作りを楽しめるライフスタイルを提案。自分も、家族も笑顔になるお教室。毎日頑張るあなたを応援するパン教室です。


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