時間を効率的に使って極上のパン作りを
全粒粉入りの軽い食感の生地に濃厚なミルクを挟んだミルクフランス。イーストと国産小麦を使い3時間ほどで仕上げて行きます。計量、こね、発酵の見極め、クープの入れ方などを学びます。「食べるスープ」付き
全粒粉入りの軽い食感の生地に濃厚なミルクを挟んだミルクフランス。イーストと国産小麦を使い3時間ほどで仕上げて行きます。計量、こね、発酵の見極め、クープの入れ方などを学びます。「食べるスープ」付き
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広告代理店勤務をしている中、食の大切さを伝える仕事がしたいと思い、大手料理教室へ転職。
お料理・パン・ケーキの講師として5年間勤務。ジュニア野菜ソムリエの資格を取得。2018年5月に自宅サロン「国産小麦パン教室つむぎパン」オープン。日々の暮らしの中にパン作りを楽しめるライフスタイルを提案。自分も、家族も笑顔になるお教室。毎日頑張るあなたを応援するパン教室です。