おうちパン教室 『椿の家』(埼玉県さいたま市中央区)のクチコミ詳細

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > おうちパン教室 『椿の家』 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2022/9/11

おうちパン教室 『椿の家』(埼玉県さいたま市中央区)

焼きたてパンの香りに包まれて、楽しい美味しいをご一緒してみませんか?

この教室のフォロワー:
21人
過去の予約人数:
20人

クチコミ詳細

鈴井 理生

鈴井 理生さん

あんぱんの成形で、赤ワインとキャラウェイのパンを焼いてみました〜(≧∇≦)
フィリングはイチジクの赤ワイン煮と胡桃とクリームチーズです。
どうしても生地が閉じ目の方にいきがちかも〜
またあんぱんの成形も練習したいです〜
中身はあんこでなくて(笑)
次回のレッスンも楽しみにしてます!

とっても美味しそうなフィリングでのアレンジパンですね~
いつも想像力をいっぱい広げて新しいパンを作られていて、ほんとうに感心します
そしてとっても美味しそうです♪
はい、あんぱんの成型、またやってみましょうネ
いつもありがとうございます(*´∇`*)

Fumiko Kimura

先生情報
Fumiko Kimura
Fumiko Kimura
教室主宰   宮城県出身

趣味で始めたパンづくり。JHBSパン教室に通い、資格を取得。
家で焼きたてのパンを作れる楽しさに感動し、現在は自宅にて、パンとお菓子のレッスンを行っています。
現在は、グルテンフリーの多森サクミさん かるふわ米粉パンレッスンもスタートしました
2022年11月より、米粉の成型パンレッスンを対面&オンラインにてレッスン開始予定です


教室からのお知らせ

2021/6/29

米粉パン界で第一人者の多森サクミさんのレシピ
『かるふわ米粉パン』 対面レッスンを開始致しました
グルテンフリーで、驚きのふんわり柔らかい食パンが作れます
レッスン料 4,500円
メッセージにてご連絡下さい

2021/6/28

除菌・換気・マスク着用にて
少人数でのパン教室開催となっております
マスク越しではありますが、楽しい&美味しい時間で、ストレス発散されて下さいね

2020/6/10

みなさまにとって、今まで当たり前だった普通の生活ができるようになりますように~☆彡 更にパワーアップできますように~☆彡 初めてパンを作るという方でも大丈夫です。新たなる一歩を『椿の家』でご一緒しませんか?お手伝い致します。
換気・除菌に気を付けて、今週よりお教室再開致します


ページのトップへ戻る