青山の素敵な空間で、ご家庭で本格的なスイーツに挑戦していただけるようレッスンしております
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
フランス国立製菓学校に留学。MOF(フランス最高職人)をはじめ、様々なフランス人シェフのもと、数多くのスタージュを経験。
ル コルドンブルー東京校卒業 パティスリーディプロム取得
NHKカルチャー青山教室 長年に渡り講座を担当
レシピ本 20冊出版
テレビラジオ等メディア多数出演
企業店舗の商品・レシピ開発、フードコーディネート実績多数
2020/9/22