洋菓子教室トロワ・スール (東京都港区)のレッスン情報一覧

クスパアワード2021とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2021年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2021年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2021 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2021年12月1日(水)~2022年1月5日(水)
×
2021年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 港区 > 洋菓子教室トロワ・スール  > レッスン情報

最終更新日:2020/9/22

洋菓子教室トロワ・スール (東京都港区)

青山の素敵な空間で、ご家庭で本格的なスイーツに挑戦していただけるようレッスンしております

この教室のフォロワー:
15人

クスパアワード2021この教室へ投票する


レッスン情報

全0件中0件表示

先生情報
洋菓子教室トロワ・スール
洋菓子教室トロワ・スール
洋菓子研究家/料理研究家 洋菓子教室主宰   大阪府出身

フランス国立製菓学校に留学。MOF(フランス最高職人)をはじめ、様々なフランス人シェフのもと、数多くのスタージュを経験。
ル コルドンブルー東京校卒業 パティスリーディプロム取得
パリ リッツ エスコフィエやエコール ルノートルなどでも学ぶ。

現在、洋菓子教室トロワ・スールを大阪上本町、南青山にて主宰。雑誌や企業へのレシピ提案・考案、テレビ出演、ホテル出張講師等幅広く活動している


教室からのお知らせ

2020/9/22

9月25日 木村幸子新刊本『発酵ベジあんのおかずとおやつ』発売 現在予約受付中
ぜひご覧くださいませ。


ページのトップへ戻る