お菓子教室 ラトリエ・トーマ(神奈川県川崎市川崎区)の2022年1月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > お菓子教室 ラトリエ・トーマ > レッスン情報

最終更新日:2024/11/25

お菓子教室 ラトリエ・トーマ(神奈川県川崎市川崎区)

ラトリエ・トーマは、基本のお菓子作りが学べるお教室です。

この教室のフォロワー:
256人
過去の予約人数:
1488人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2022 1 9日 (日)

サイズ:直径約15㎝
レベル:☆☆

  • 受講料:15,000円(税込)
    1月 9日(日) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 110日 (月)

サイズ:直径約15㎝
レベル:☆☆

  • 受講料:15,000円(税込)
    1月10日(月) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 115日 (土)

サイズ:直径16cm 

レベル:☆☆

  • 受講料:8,000円(税込)
    1月15日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 116日 (日)

サイズ:長径15㎝ 2本
レベル:☆

  • 受講料:8,000円(税込)
    1月16日(日) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 123日 (日)

サイズ:長径23㎝
レベル:☆

  • 受講料:8,000円(税込)
    1月23日(日) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 129日 (土)

サイズ:直径4㎝ 約20個

レベル:☆☆

フォロワー 2人
  • 受講料:8,000円(税込)
    1月29日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
先生情報
當麻 貴司
當麻 貴司
教室主宰   神奈川県出身

お菓子作りの「基本」をコンセプトに、テクニックや素材、器具などの基礎知識を一緒に学び、レッスン以外のお菓子にも応用できるようご指導していきます。


■略歴■
都内の洋仏菓子店を経て渡仏。
パリ市内の菓子店勤務。帰国後、代官山の料理学校の製菓准教授として実習担当シェフに就任。
同社退社後、師事するフランス人シェフと共に製菓コンサルタント業に従事。

独立後、焼き菓子とマカロンの専門店を開店。


ページのトップへ戻る