オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%!
オイルフリーミニマルパン®︎代表講師
加藤みきです。
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TOEKAでは
『木製、オリジナルデザインのパン作業台』
を販売しています。たためるので薄く収納可能です。
「パン作業に向き、パン作業での
安定性や耐久性と
作業しやすい高さ、日常の管理のしやすさ」
を考慮した
オリジナルデザイン。
こちらで製作販売を行っています。
オリジナル商品なのでTOEKAのみで製造販売を
行っています。
大阪府在住 冨永先生よりご感想が届いておりますので
紹介します。
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条件を満たした作業台✨
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一つ目は、折り畳めて収納出来ること。
二つ目は、絶対ぐらつかないこと。
三つ目は、丈夫でしっかりしていること。
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私の条件を全て満たした作業台は
加藤さんに購入させて頂きました。
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加藤さんは長年お教室をされていて
自らも作業台を実際に使われていたので
実物を見なくても信用ができました。
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素早い丁寧な対応で安心して
商品が届くのを待てたのも良かったです。
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作業台を使っての感想は、
1200×750で広くて使いやすいです🎶
組み立ても簡単!はめ込むだけ
もちろんぐらつかない
体重をかけて生地を捏ねても
全く問題なしです。
環境が整うとやる気もup😆
これでストレスなくレッスン出来ます。
ありがとうございました❤️
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作業台だけは妥協したく無かったんです。
これからこの作業台に経験と良い
思い出を積み重ねていきたいと思います!^^
(以上です)
◆使い続けられることが最大のエコ
当教室開業10年の当初から使用していますが、
修理回数は0回
天板表面の再加工も0回
現在、私がオンラインパン教室で
毎日使用している
4人用作業台をこのページで紹介販売しています。
オンラインレッスンでも、
作業スペース
パソコン
ライト
小道具類
を置いても余裕のあるサイズです。
いつものパソコン業務もこの作業台で行うくらい
快適です。
私の仕事スペースであり、安心できる居場所になっています
ご自宅でパンやお菓子などの
レッスンを開いている方には特におすすめです。
自宅教室が増えているここ数年。
●衛生面やレッスンに対する真摯な気持ち、
●生徒様への配慮、作業性
●快適なレッスン開催
●他の自宅教室との設備管理の差
を作業台や作業スペース作り
からも考えていくことは、
とても大切なことだと思っています。
食品を扱う作業やレッスンをするところと、
メモやお茶を飲むテーブルが
一緒では家庭でのパン作りスタイルと変わら
ない??
と私は思ったため、
開業前に作業台を真っ先に準備しました。
◆作業台がある利点
・作業しやすい高さのため 疲労感が少ない
・複数名のレッスンでも
1つの作業台で行うことができる
・対面レッスンではパンの作業後にテーブルセッテイング等
で生徒様をお待たせしない
・生徒様に「きちんとした教室感」が伝わる
・食品を扱う台として衛生面の安心
・使用時以外はたたんで収納可能
・教卓としてやデモレッスンのスペースとなる
・4本脚テーブル特有のグラつき、不安定がない。
・パソコンを置いても作業できる広さのオンラインレッスンスペースとなる
これらが大きな利点になります。
◆「たためる」について
女性が使うことを前提としたデザインと
構造なので女性1人でも問題なく
たたむ、組むことができます。
作業台の組み立ては はめ込むだけ。
ネジ、クギなどはありません。
寺院などの造りもはめ込むだけですが、長持ちする製法です。
たたんで収納する際の幅は
わずか14cm。
製作する職人は
国内注文住宅、オーダーキッチン、
ルイヴィトンやシャネル等の
直営店、ドイツ、イタリアキッチン等
役所広司さん、相葉雅紀さん、GLAYタクローさん
・・・
など芸能人のお宅の家具施工
に取引を持つ木工職人が作る
toeka作業台はここでしか注文できない
ハンドメイド品です。
第一に大切にしていることは、壊れないことです。
必要なシーンで依頼者様の希望を叶えたい!
使い続けてほしい!
信頼いただけるものを納品したい!
作り手の想いのこもった作業台は、その場の
雰囲気も変えていきます。
壊れないで使えるからこそ、
製品へ、ストレスフリーで愛着が湧く
のだと想っています。
また製品の故障は
所有者さまの貴重なお時間を奪う
ことです。
これらの理由から丈夫な製品を
製造販売しております。
商品豆知識①
このコーナー(角)も実は手仕事です。
角を取り、削るやすりがけして、指先で確認して、
またやすりをかけ、最後に整えるやすりがけ、滑らかさの確認
をするんです。
商品豆知識②
脚部分には蝶番という金具を取り付けています。
蝶番はごく小さなものや屋内家具用もありますが、
私たちは、屋外でも耐久性のある玄関ドア用の金具
を選んでいるんです。
こんな丁寧に作った作業台が手元にある事で
心の豊かさも増えそうですね^^
作業台のお問い合わせ、ご質問、zoom無料相談は
こちらへお願いします
資材が木製のため色、縁の形状が異なる場合が
ございますが、性能、耐久としての
機能性に変化はございません。
◆作業台のサイズ・価格
4人用 :
天板(一番上の作業する面の大きさ)
120×75cm 厚さ3cm
天板表面から床までの高さ 80cm
価格 10万円
この1台が今後10年以上も使える
あなただけの作業台になります。
自宅教室をもっとランクアップ!
また、丁寧に作られた物をそばに置くと
幸せ感や女性性のアップにも
繋がります♡
この捏ね台をお使いくださっている
サロン様
*大阪府 増永みきさま
パン作りを愉しむ毎日
✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎
パン教室 オルパン
Joto/Osaka/Japan。
パン作り初心者さんにしっかり寄り添います^ ^
冷めたら固くなるパンから卒業しましょ
hp:
panoluolu.amebaownd.com
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*京都市 かんたんおやつとおうちパン教室 cheerさま
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*世田谷区 天然酵母パン教室lumias(ルミアス)さま
天然酵母パン教室 lumias 主宰。 野菜ソムリエプロ。
天然酵母と野菜を合わせた「お野菜パン」を提案し、
「パンから美味しく栄養が摂れる」と子供を持つ主婦層
を中心に好評を得る。
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*川崎市 パンとポーセラーツla liberteさま
長岡ゆりえ先生
パンとポーセラーツの教室リベルテ主宰。
ABC Cooking Studio認定講師。
パンを作りながら、発酵時間を利用してポーセラーツも楽しめる、
一度で2つ習い事が出来る教室です。
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*足立区 ワンコと通える!!わんこパン教室ワンダフル
渡辺ゆか先生
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*京都市 田中雅永先生
雅
フラワーアレンジメントと手ごねパンの教室
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*墨田区両国 天然酵母パン教室 heiienariハレナリ
原けいこ先生
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☆東京都 パン教室主宰
月村衣里様
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☆千葉県 パン教室主宰
原見ゆみこさま
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☆京都市 パン教室主宰
オキさま
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ご自宅用でお使いくださっている方
川崎市 箕輪さま
川崎市 北原さま
川崎市田村さま
町田市 松岡さま
川崎市 山野さま
東京都多摩市 鈴木さま
神奈川県藤野市 ジョーンズ哲子さま
他
教室の価値を高め、
レッスンスペース確保もできる作業台を
導入しませんか。
お問い合わせ ご注文
こちらへお願いします
遠方の方へは
配送手配を致します。配送料はご負担願います。
ヤマト家具配送を主に使用しますが、
御指定ございましたらお申し付けください。
例:
京都市までの配送料
送料は8855円です。
https://www.008008.jp/topics/pdf/20140821_kazai_pricetable.pdf
くろねこ家具の送料表示は税抜きです
沖縄、離島への納品実績あり。
オンライン化したけれど集客、運営がうまくいかない・・・ そんなお悩みがある方へ オンライン完結でも、 高額帯講座でも、 たった1人で在宅ワークでも 月商100万円以上を度々いただける講師が 小冊子で方法を解説します^^ ▼▼▼▼▼▼ ライン登録でどれでも差し上げています^^
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感謝されるオンライン教室の開き方 オイルフリーパンレシピ パンで健康になれるミニブック
********************* 講師プロフィール
加藤みき
40代中、大学2、中1の子供がいます。
趣味はパン、お菓子教室の仕事10年、
無農薬野菜栽培畑歴6年、
パン、お菓子作り18年、海釣り6年
●社団法人国際食学協会 指導部指導業務
●食学ライセンス等食学に携わってきました。
●2020年オンラインパン教室として
TBS Nスタ取材、
●雑誌VEGGY 食の対談特集ページ
●ミニマルパンとして完全オンライン化パン教室、最高月商250万円
●有機自然栽培 プラットフォームTORIII
レシピ提供他
●自宅個人教室にて3700回以上の
レッスン経験を積んで参りました。
IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、