ゆっくり ゆったり 楽しむ事を大切にしています…
秋も深まる頃に、味わい深い渋皮栗と相性抜群のチョコレートとナッツのケーキを作りましょう。
秋も深まる頃に、味わい深い渋皮栗と相性抜群のチョコレートとナッツのケーキを作りましょう。
秋も深まる頃に、味わい深い渋皮栗と相性抜群のチョコレートとナッツのケーキを作りましょう。
和風ティスト「抹茶と豆のシュトーレン」となります。ドイツの菓子パン「シュトーレン」を作り、熟成させてクリスマスを迎えましょう。
和風ティスト「抹茶と豆のシュトーレン」となります。ドイツの菓子パン「シュトーレン」を作り、熟成させてクリスマスを迎えましょう。
和風ティスト「抹茶と豆のシュトーレン」となります。ドイツの菓子パン「シュトーレン」を作り、熟成させてクリスマスを迎えましょう。
和風ティスト「抹茶と豆のシュトーレン」となります。ドイツの菓子パン「シュトーレン」を作り、熟成させてクリスマスを迎えましょう。
都内パティスリー勤務経験 カフェでスイーツ、デザート担当経験 出張お菓子教室経験