3周年記念 2018プレメニュー

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最終更新日:2021/5/15

cooking room テラの実(東京都港区)

staub鍋を使用した、少人数制・実習スタイル の 美味しいレッスンです !

この教室のフォロワー:
104人
過去の予約人数:
167人

3周年を記念して
好評だった 2018年プレレッスンメニューを開催

3周年記念 2018プレメニュー

■レッスン開催日時

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■開催場所 東京都 港区 高輪
■レッスンメニュー 3周年を記念して
2018年プレレッスンメニューを開催

・もち米エビ焼売
・牛肉と春野菜の食べるスープ
・アーモンドとドライフルーツの小菓子

プリっと海老焼売にもち米をまぶしてもちもちボリューミーに
野菜とお肉の旨味を引き出して、少しピリッとほんのり甘く仕上げています
春巻きの皮を利用した揚げないデザート、パリパリ感を楽しんで




■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピとポイントの説明後に実習形式で作っていきます。
盛り付け後試食、お料理に合ったワインもプラス500円でご用意があります。
■受講料 5,500円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、タオル、筆記具
お荷物になるときは ご用意 がありますので どうぞご利用下さい。
■備考 ご予約は 前日 までとなりますが、直前の材料手配が難しい場合は、変更をお願いする事もあります<予 防 対 策 実施中>
☆換気 常に窓は解放します
☆お食事時はアクリル板を ☆手洗い&消毒 料理教室なので手洗いは常に行いますが、より丁寧に

☆マスク 作業中はマスクをつけていただきます

☆4人までの小人数レッスン お2人までのペアレッスン、グループのご希望はご相談ください

☆お料理は持ち帰りOK,希望人数分を作る事も可能😉 +2000円/1人分 ※3日前までご予約を
家族のお食事に、翌日のランチに! 
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみお振込み、2回目以降当日現金払い、d払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 2日前より発生します、ご理解ください。
前々日、前日50%、当日100%です。

■全レッスン開催日時

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先生情報
寺嶋 美和   調理師 /インテリアコーディネーター
寺嶋 美和 調理師 /インテリアコーディネーター
cooking room テラの実 主宰   

好きを仕事に!インテリアデザインの世界から料理の世界へ。カフェ、ブーランジェリー、デリカテッセン、料理教室、フランス菓子店、フレンチレストランなどに従事し、2015年ツヴィリングクッキングインストラクターとしてオープンより勤務。通常レッスン、メニュー開発、staubホームマスター講座、スタジオ運営に携わり独立。料理教室 cooking room テラの実を始動。


教室からのお知らせ

2021/5/12

6月メニュー&カレンダーUP致しました❣️

初夏をたーっぷり楽しむ
爽やか&クリーミー&シュワシュワがテーマ
タイ料理や牛たたき、お魚レパートリーも増えますよ

5月も始まったばかりですが
夏の勢いが押し寄せてきますね

皆さま 美味しいお食事で
元気出して行きましょう

2021/4/14

おかげさまで 5月で3周年、、

まだまだこれからなのですが
コロナに負けず😭踏ん張りたい❣️
ところです

通常2メニューですが
独立しての初プレレッスン(2018年)メニューを組み入れて
5月は3メニューとさせていただきます

初心忘れるべからず
来ていただけるコトに ただただ感謝
です

皆さまありがとうございます
どうぞ これからも よろしくお願い致します

2021/3/15

4月メニュー&カレンダーUP致しました😊

心待ちにした春を
穏やかに楽しみたいですね🌸

4月 前半 staub12ヶ月

ふきご飯や人気の唐揚げ2種、季節に合わせて軽やかな春きんぴら、デザートは抹茶クレームブリュレ

4月後半🅱️メニュー
春の味覚イタリアン🇮🇹

アサリスープをたっぷりのリガトーニ、春カツオのウエッジサラダは豆腐ドレッシングをチーズのように変化させて、大人味のコーヒーフィナンシェで

春は苦味と言いますが
老廃物の溜まりやすかった冬の身体を春食材でリセット です😊

緊急事態宣言が終わっても延びても
感染対策は変わらずに


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