埼玉県幸手市のお菓子教室 Teatime Princess(埼玉県幸手市)の2024年4月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > その他埼玉県 > 埼玉県幸手市のお菓子教室 Teatime Princess > レッスン情報

最終更新日:2024/11/17

埼玉県幸手市のお菓子教室 Teatime Princess(埼玉県幸手市)

温かみあるフランスのお菓子をやさしく作るお菓子教室です。手作りのフランス菓子を日々の暮らしに。

この教室のフォロワー:
57人
過去の予約人数:
23人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2024 4 6日 (土)

暑くなり始める初夏におすすめ!レモンを使ったお菓子作りのレッスンです♪
レッスンメニューは「レモンショート」
ふわふわのきめ細かいスポンジ生地、レモン果汁たっぷりのカスタードと生クリームを重ね、仕上げはバスケットのよう生クリームを絞って仕上げます。
ドライのエディブルフラワーも飾って華やかに!
ぜひ教室でご一緒に作ってみませんか?
はじめましての方もぜひご一緒しませんか?
ご参加お待ちしております!

フォロワー 1人
  • 受講料:7,500円(税込)
    4月 6日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2024 4 7日 (日)

暑くなり始める初夏におすすめ!レモンを使ったお菓子作りのレッスンです♪
レッスンメニューは「レモンショート」
ふわふわのきめ細かいスポンジ生地、レモン果汁たっぷりのカスタードと生クリームを重ね、仕上げはバスケットのよう生クリームを絞って仕上げます。
ドライのエディブルフラワーも飾って華やかに!
ぜひ教室でご一緒に作ってみませんか?
はじめましての方もぜひご一緒しませんか?
ご参加お待ちしております!

フォロワー 1人
  • 受講料:7,500円(税込)
    4月 7日(日) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2024 420日 (土)

暑くなり始める初夏におすすめ!レモンを使ったお菓子作りのレッスンです♪
レッスンメニューは「レモンショート」
ふわふわのきめ細かいスポンジ生地、レモン果汁たっぷりのカスタードと生クリームを重ね、仕上げはバスケットのよう生クリームを絞って仕上げます。
ドライのエディブルフラワーも飾って華やかに!
ぜひ教室でご一緒に作ってみませんか?
はじめましての方もぜひご一緒しませんか?
ご参加お待ちしております!

フォロワー 1人
  • 受講料:7,500円(税込)
    4月20日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2024 421日 (日)

暑くなり始める初夏におすすめ!レモンを使ったお菓子作りのレッスンです♪
レッスンメニューは「レモンショート」
ふわふわのきめ細かいスポンジ生地、レモン果汁たっぷりのカスタードと生クリームを重ね、仕上げはバスケットのよう生クリームを絞って仕上げます。
ドライのエディブルフラワーも飾って華やかに!
ぜひ教室でご一緒に作ってみませんか?
はじめましての方もぜひご一緒しませんか?
ご参加お待ちしております!

フォロワー 1人
  • 受講料:7,500円(税込)
    4月21日(日) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2024 428日 (日)

暑くなり始める初夏におすすめ!レモンを使ったお菓子作りのレッスンです♪
レッスンメニューは「レモンショート」
ふわふわのきめ細かいスポンジ生地、レモン果汁たっぷりのカスタードと生クリームを重ね、仕上げはバスケットのよう生クリームを絞って仕上げます。
ドライのエディブルフラワーも飾って華やかに!
ぜひ教室でご一緒に作ってみませんか?
はじめましての方もぜひご一緒しませんか?
ご参加お待ちしております!

フォロワー 1人
  • 受講料:7,500円(税込)
    4月28日(日) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2024 429日 (月)

暑くなり始める初夏におすすめ!レモンを使ったお菓子作りのレッスンです♪
レッスンメニューは「レモンショート」
ふわふわのきめ細かいスポンジ生地、レモン果汁たっぷりのカスタードと生クリームを重ね、仕上げはバスケットのよう生クリームを絞って仕上げます。
ドライのエディブルフラワーも飾って華やかに!
ぜひ教室でご一緒に作ってみませんか?
はじめましての方もぜひご一緒しませんか?
ご参加お待ちしております!

フォロワー 1人
  • 受講料:7,500円(税込)
    4月29日(月) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
先生情報
今村 月映
今村 月映
お菓子教室主宰   東京都出身

大学卒業後金融機関に就職。趣味のお菓子作りを仕事にしたいという夢を実現させる為「ル・コルドン・ブルー」東京校菓子コースへ入学し、菓子ディプロムを取得。パティスリー勤務経験を経てお菓子教室「Teatime Princess」をオープン。現在もフランス菓子研究家の先生に師事しながら、継続して製菓やお菓子の文化を勉強中。韓国語や韓国料理も得意で、現地で学んだ韓国料理レッスンも不定期で開催。

教室からのお知らせ

2024/11/17

クリスマスケーキを作ってみませんか?
お菓子作り初心者さんも、初めてご参加の方も、毎年みんなで楽しく作っています(^^)
クリームチーズのムース、果肉入りのベリーのジュレ、そしてホワイトチョコレートのグラサージュ。雪もたくさん飾って、ホワイトクリスマスの気分をご一緒に楽しみましょう!!

2024/11/13

【クリスマスレッスンの募集まもなく募集開始!】
毎年人気のクリスマスレッスンは、公式LINEにて先行配信しております。
公式LINEにて先行受付後、空きのある日程をクスパさんにも掲載いたします。今年は雪をイメージしたケーキを作るレッスンです!

2024/11/13

【クリスマスレッスンの募集まもなく募集開始!】
毎年人気のクリスマスレッスンは、公式LINEにて先行配信しております。
公式LINEにて先行受付後、空きのある日程をクスパさんにも掲載いたします。今年は雪をイメージしたケーキを作るレッスンです!


ページのトップへ戻る