たべごと舎は発酵調味料や保存食、畑でとれる旬のお野菜がメインの料理教室です。
【グラノーラと人参ジャム販売のお知らせ】
ネットショップの準備がまだできてないので、まずは直接のお受け取り(予約制)での販売からスタートさせていただきたいと思います。
今回の直接のお受け取りは、一度でも教室に来てくださったことのある方、
もしくはたべごと便を頼んでくださったことのある方限定でお願いいたします。
ーーーーーーーーーーーーーー
・グラノーラプレーン(瓶)150g 880円
・グラノーラ抹茶(瓶)150g 1020円
・人参ジャム 170g 450円
ーーーーーーーーーーーーーー
《お受け取り日》
・7月4日(日)9:00~13:00ごろ
※日時設定させていただいてますが、上記以外も対応しますのでお気軽にご相談ください!
ーーーーーーーーーーーーーー
こちらの投稿で予約開始とさせていただきます。
ご予約は、InstagramのDMまたは、risa368@gmail.comまでお願いします。
《メール記載内容》
・お名前(フルネーム)
・必要な商品名と個数
・だいたいのお受け取り時間
・その他
※個数に限りがありますので、売り切れの際はご了承ください。
皆さまのご連絡をお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!!
ーーーーーーーーーーーーーー
2006年 京都精華大学 芸術学部 卒業
2014年 滋賀県大津市に食のアトリエを構え、料理教室「トントンスタジオ」を開始
2018年 有機農業をしている夫の畑のある三重県津市に移る。
「たべごと舎」に屋号を変更し、夫の実家を間借りさせてもらいながら活動中