大切な方へプレゼントしたくなる♪素敵なお菓子をご一緒につくりませんか
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タルト・オ・アナナス・ココ(14cm、1台、台紙、箱が付きます)
フレッシュなパイナップルを使って夏らしいタルトを作ります。タルト生地は前もって講師のご用意したものを使っていきます
タルト生地の敷きこみ、パイナップルのソテー、クレームダマンド、クレームパティシェール、クランブルなど丁寧にお伝えしていきます。
リクエスト日程!2種の焼き菓子 エピセア&パヴェブルトン・プルーン
上品なお味で人気のシックな焼き菓子エピセアは無花果のコンポートから。可愛く焼き上げて4個のお持ち帰り
パヴェブルトン・プルーンは大きく焼いてカット、約5cmサイズを4個のお持ち帰りです
リクエスト日程!2種の焼き菓子 エピセア&パヴェブルトン・プルーン
上品なお味で人気のシックな焼き菓子エピセアは無花果のコンポートから。可愛く焼き上げて4個のお持ち帰り
パヴェブルトン・プルーンは大きく焼いてカット、約5cmサイズを4個のお持ち帰りです
上品でフレッシュなお味のピオーネを使ったやさしい甘さのクラフティを作ります。
ダージリンの香りもピオーネにぴったりです。
14cm1台のお持ち帰りです。
保育科卒、子育てが1段落してお菓子の世界に。
辻製菓の過程を終了後、千疋屋、ブライトンホテル、などで働く
保育士をしながら月に2回、自宅でお菓子教室を始める
2011年より、モンサンクレール辻口博啓監修のsupaer-sweets-suchoolで学びインストラクターコースを修了、自由が丘パリセヴェイユで学び、不定期にフランスでも楽しんで学んでいます