本日もお忙しい中、ご参加ありがとうございました
いつも、私のケーキを綺麗に作ってくださってありがとうございます。
今日は工程が多くちょっと複雑でしたが綺麗に仕上がって嬉しいです。
また、お会いできます事を楽しみにお待ちしております
- sanae先生
- 2021/12/25 21:59:31
大切な方へプレゼントしたくなる♪素敵なお菓子をご一緒につくりませんか
本日もお忙しい中、ご参加ありがとうございました
いつも、私のケーキを綺麗に作ってくださってありがとうございます。
今日は工程が多くちょっと複雑でしたが綺麗に仕上がって嬉しいです。
また、お会いできます事を楽しみにお待ちしております
保育科卒、子育てが1段落してお菓子の世界に。
辻製菓の過程を終了後、千疋屋、ブライトンホテル、などで働く
保育士をしながら月に2回、自宅でお菓子教室を始める
2011年より、モンサンクレール辻口博啓監修のsupaer-sweets-suchoolで学びインストラクターコースを修了、自由が丘パリセヴェイユで学び、不定期にフランスでも楽しんで学んでいます
この教室へクチコミを投稿する