見て美しい、食べても美味しい!練り切り和菓子とあんフラワーの教室
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カロリーが高めのメキシカンも豆腐を使ってヘルシーに!あのワカモレ・ディップもトルティーヤを焼いたケセディアスも豆腐やお揚げさんで作ります♪
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■開催場所 | 東京都 目黒区 目黒 1-3-16 プレジデント目黒ハイツ303号室 |
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■レッスンメニュー | 豆腐のワカモレ・ディップ
キノコとチーズのケセディアス メキシカン・ライス メキシカン・ミートローフ メキシコ風豆腐ブラウニー |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明の後、デモンストレーションと実習をします。 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン開始72時間前以降のキャンセルはレッスン料の半額、当日キャンセルは全額のキャンセル料がかかりますことをご了承願います。 |
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海外経験を生かした欧米のおもてなし料理教室を経て2018年春からは和菓子教室を開講。日本サロネーゼ協会の練り切りアート認定講師として活動。また2019年より同協会のあんフラワー認定講師、2020年より和なはアートフード協会の認定講師としてあんフラワーのレッスンも開始。2023年10月より専用スタジオでレッスンを主宰。日本和菓子海外普及協会の代表理事もつとめる。