The Suyari Table(東京都品川区)のレシピ一覧

クスパ > 東京都 > 品川区 > The Suyari Table > 教室レシピ一覧

最終更新日:2020/10/23

The Suyari Table(東京都品川区)

目黒川を見下ろす自宅サロンで世界に誇る練り切り和菓子を習ってみませんか

この教室のフォロワー:
33人
過去の予約人数:
13人

公開中のレシピ一覧(全2レシピ)

豆腐を使ったアメリカン・パンプキンパイ

ハロウィンと感謝祭の季節のアメリカの定番デザートをコンデンスミルクと卵の代わりに豆腐を使って作りました。

お気に入り登録:3美味しそう:3

秋のカクテル:アップル・サングリア

サングリアは夏だけのカクテルだと思っていませんか?これからの季節にぴったりのスパイスの効いたサングリアです。秋から年末のホリデー・シーズンで大活躍のカクテルでワンランク上のホームパーティーを目指しましょう♪

お気に入り登録:2美味しそう:1

先生情報
すやり みゆき
すやり みゆき
教室主宰   

大学を卒業後、大手メーカーの海外営業部で働いた後、夫の海外赴任を機に退職。帰国してからは自宅で外国人向けの和食料理教室及び和菓子教室を主宰。海外経験を生かした欧米のおもてなし料理教室を経て2018年春からは和菓子教室を開講。日本サロネーゼ協会の練り切りアート認定講師として活動。2019年には同協会の新人賞金賞を受賞。2020年4月からオンラインレッスンを開講世界中の生徒に和菓子を教える。


教室からのお知らせ

2020/10/22

10月31日の西麻布でのあんフラワーおはぎBOXレッスンにキャンセルがでました。
11月19日に目黒サロンであんフラワーカップケーキレッスンを開催します。初心者でも作れるお花を絞ります。ご予約お待ちしています!

2020/10/14

10月17日と31日のあんフラワーおはぎBOXレッスンは両日ともに満席になりました。キャンセル待ちを受け付けますので、ご希望の方はお知らせください。

2020/9/28

10月31日のレッスンも満席になりましたので、講師を増やして4名追加募集いたします。皆様のお申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る