The Suyari Table(東京都目黒区)のクチコミ

クスパ > 東京都 > 目黒区 > The Suyari Table > クチコミ

最終更新日:2024/2/27

The Suyari Table(東京都目黒区)

見て美しい、食べても美味しい!練り切り和菓子とあんフラワーの教室

この教室のフォロワー:
133人
過去の予約人数:
131人

クチコミ

楽しいレッスンでした。梅も椿も難しかったのですが、先生に丁寧に教えていただき何とか完成しました。初めてのフラワーおはぎ。食べてもとても美味しかったです…続きを読む>>
投稿日時:2023/2/5 10:08

先生からの返信あり

あんフラワー、初めてのレッスンでしたが、とても楽しかったです。先生がご丁寧に教えて下さり、みなさん良い方ばかりでした。なんとか無事完成しました。家族、…続きを読む>>
投稿日時:2023/1/26 14:20

先生からの返信あり

紫陽花色のわっぱおはぎレッスンに参加しました。お花を絞るのが思ったより難しく苦戦しましたが、先生とアシスタントの先生が優しく分かりやすく教えて下さり、…続きを読む>>
投稿日時:2022/11/11 13:31
餡フラワーおはぎレッスンに参加させていただきました。初めての体験で最初はできるか不安でしたが、先生が各生徒のテーブルを回って丁寧にご指導下さるので、不…続きを読む>>
投稿日時:2022/7/17 11:27

先生からの返信あり

初めての餡フラワー作りはおはぎのレッスンでした。初心者の私に丁寧に教えて下さり、先生のおかげでとても楽しくあっという間の3時間でした。色んなお花を作れ…続きを読む>>
投稿日時:2022/6/16 14:42

先生からの返信あり

あんフラワーモナカのレッスンに参加しました。とても、丁寧に教えていただき、下手なりにかわいいあんフラワーが絞れました。大満足です。楽しみが一つできまし…続きを読む>>
投稿日時:2022/4/15 18:24
昨日は初めてのあんフラワークッキーを体験してみてなかなかお花にならず難しいながらも楽しく真剣に出来ました(❁´ω`❁) お家でも練習したいと思います…続きを読む>>
投稿日時:2021/11/9 19:24
先生情報
すやり みゆき
すやり みゆき
教室主宰   北海道出身

海外経験を生かした欧米のおもてなし料理教室を経て2018年春からは和菓子教室を開講。日本サロネーゼ協会の練り切りアート認定講師として活動。また2019年より同協会のあんフラワー認定講師、2020年より和なはアートフード協会の認定講師としてあんフラワーのレッスンも開始。2023年10月より専用スタジオでレッスンを主宰。日本和菓子海外普及協会の代表理事もつとめる。


教室からのお知らせ

2023/3/15

3月18日土曜 15時からの春の花だんごレッスンに1名キャンセルがでました。
ご都合がつく方はぜひ!

2022/10/11

10月13日10時半のレッスンにキャンセルが2名出ました。ご都合のつく方は是非いらしてくださいねー!

2022/8/17

9月7日の秋の花だんごレッスンにキャンセルがでました。再度予約を受け付けます。
また10月のハロウィン・カップケーキレッスンの予約も開始しました!


ページのトップへ戻る