クリスマスのカクテル・パーティー

クスパ > 東京都 > 目黒区 > The Suyari Table > レッスン情報 > クリスマスのカクテル・パーティー

最終更新日:2025/3/19

The Suyari Table(東京都目黒区)

見て美しい、食べても美味しい!練り切り和菓子とあんフラワーの教室

この教室のフォロワー:
134人
過去の予約人数:
131人

イギリスやアメリカの伝統的なお料理を現代風にアレンジを加えてカクテル・パーティー用のフィンガーフードを作り上げていきます。

クリスマスのカクテル・パーティー

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 目黒区 目黒 1-3-16 プレジデント目黒ハイツ303号室
■レッスンメニュー *メニュー(予定)*
・スモークサーモンのブリーニ(ロシア風ミニパンケーキのカナッペ)
・ゴート・チーズとはちみつのフィロ包み
・ヴァイオレット・ヴェリーヌ
・ミニ・ビーフ・ウェリントン(ビーフのパイ包み)
・洋風てまり寿司
・芽キャベツとベーコンのスライダー(ミニサンド)
・デザートとスパークリングワイン(又はノンアルコール・カクテル)
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ レシピの説明後、デモンストレーション及び実習。最後に試食を兼ねてのカクテル・パーティー。
■受講料 5,000円
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみ事前銀行振り込み)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン2日前からキャンセル料50%、当日は100%のキャンセル料がかかります。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
すやり みゆき
すやり みゆき
教室主宰   北海道出身

海外経験を生かした欧米のおもてなし料理教室を経て2018年春からは和菓子教室を開講。日本サロネーゼ協会の練り切りアート認定講師として活動。また2019年より同協会のあんフラワー認定講師、2020年より和なはアートフード協会の認定講師としてあんフラワーのレッスンも開始。2023年10月より専用スタジオでレッスンを主宰。日本和菓子海外普及協会の代表理事もつとめる。

教室からのお知らせ

2023/3/15

3月18日土曜 15時からの春の花だんごレッスンに1名キャンセルがでました。
ご都合がつく方はぜひ!

2022/10/11

10月13日10時半のレッスンにキャンセルが2名出ました。ご都合のつく方は是非いらしてくださいねー!

2022/8/17

9月7日の秋の花だんごレッスンにキャンセルがでました。再度予約を受け付けます。
また10月のハロウィン・カップケーキレッスンの予約も開始しました!


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Ta Thai Kitchen タイ料理教室

Ta Thai Kitchen タイ料理教室

(東京都世田谷区)

あひるのパン教室

あひるのパン教室

(長野県松本市)

笑顔まんまる飾り巻き寿司教室

笑顔まんまる飾り巻き寿司教室

(長崎県佐世保市)

からだセルフメンテLABO

からだセルフメンテLABO

(大阪府大阪市淀川区)

N’s Kitchen

N’s Kitchen

(神奈川県綾瀬市)

リンコントロ吉祥寺料理教室

リンコントロ吉祥寺料理教室

(東京都武蔵野市)