タイ料理の第一人者、酒井美代子の料理教室で今夜はタイ料理!!☆子連れ専用レッスンあり☆
今月のは、おうちで簡単に作れるメニューをご紹介♪
一皿で栄養満点の春雨炒めと、旬のマンゴーを使ったプリンを作ります!
・パッ ウンセン サイ カイ、春雨と卵炒め
・プティン マモアン、とろとろマンゴープリン
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | zoomを利用したオンラインレッスンになります。
お申し込みいただいた後、セッティングのやり方をお送りいたしますので、初めてでも大丈夫です。 レッスン開始前日までに、あらかじめ、音声と画面が移るか、ご確認ください。 当日、セッティングのサポートは致しません。 |
---|---|
■レッスンメニュー | 5月のレッスンは、オンライン体験として、通常よりお得に受けていただけます。
今回はおうちにあるもので作れる、春雨炒めと、とろとろ♪マンゴープリンを作ります。 ・パッ ウンセン サイ カイ、春雨炒め ・プティン マモアン、とろとろ~なマンゴープリン |
■レッスン内容 | タイ料理 |
■レッスンの流れ | あらかじめ、レシピをお送り致します。材料はご自身でご用意していただき、当日私と一緒につくります。ご視聴のみでも大丈夫です。 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■用意するもの | 一緒に作られる場合は、材料、まな板、包丁などをご用意ください。
ご視聴のみの場合は、特に何も必要ありません。お茶でも飲んで、ご覧ください♪️ |
■備考 | ご入金の確認後、レシピとzoomのセッティングの詳細をお送りいたします。
レシピ送付後のキャンセルは承れませんので、あらかじめご了承ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(6日以内にお振込み、またはカード払い(ペイパル決済))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 申し訳ありませんが、レシピ送付後のキャンセルは承れません。当日参加できなくなった場合は、後日お送りする復習用動画で復習いただくか、同じメニューのレッスンへの振り替えをお願いいたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
幼少時タイで育つ。東京海洋大学食品生産学科卒業後、大手食品メーカーの商品開発を担当。退職後、実母である、タイ料理研究家の酒井美代子に師事し、2011年にスタジオアロイタイ料理教室講師資格取得。スタジオアロイで講師を務める傍ら、タイに行き、シーサモン先生に師事し、さらに本格的にタイ料理を学ぶ。2014年より子連れの教室を主宰。現在はスタジオアロイのすべてレッスンを担当。