♡少人数(1~2名)プライベートな実習レッスン♡2024秋♪芦屋⇒神戸へ移転しました
有機クルミ入りの小倉あんで作るくるみ饅頭と、フランス産チョコレート入りの黄味餡で作るアーモンド饅頭・・・どちらも翌日以降がおいしい焼き菓子です。
贈り物に手作り和菓子はいかがですか!?
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 製菓教室SPATULE JR芦屋徒歩3分
詳細住所はお申し込み時にご連絡いたします |
---|---|
■レッスンメニュー | <内容>
・小倉餡 と 白漉し餡の作り方 ・くるみ饅頭 5個 ・アーモンド饅頭 6個 詳しくはhttp://blog.goo.ne.jp/spatule にてご確認ください♪ |
■レッスン内容 | 和菓子 |
■受講料 | 5,800円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン 筆記用具
まちの大きめの持ち帰り用バック |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前よりキャンセル料をいただきます
(別日への変更の場合は当日であっても要りません) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大阪あべの辻製菓専門学校卒業後、製菓(洋菓子)職員として同学校で19年間勤務。
<在職中>・フランス校での勤務、フランス国立高等学校イサンジョウ校にて研修
・ホームページ・書籍「菓子まし娘のお菓子講座」を担当する
2008年4月より お菓子工房SPATULE(注文販売の店)開店
芦屋にて製菓教室SPATULE 開校