手づくりパン教室佐々木(群馬県前橋市北代田町)の2019年8月レッスン情報

クスパ > 群馬県 > 手づくりパン教室佐々木 > レッスン情報

最終更新日:2019/8/23

手づくりパン教室佐々木(群馬県前橋市北代田町)

国産小麦粉を使った楽しくおいしいパン作り、イースト・ホシノ天然酵母パン種・自家製酵母等があります

この教室のフォロワー:
43人
過去の予約人数:
264人

レッスン情報

過去のレッスン


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
31
1
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16 13:00~16:00
満席
17
18
19
20
21
22
23 10:00~13:30
満席
24
25
26
27
28 10:00~13:00
キャンセル待ち
29
30
31 10:00~14:00
キャンセル待ち
2019 8 2日 (金)

国産小麦粉とイーストで、こねてたたいて楽しくおいしいパン作り!パン作り初めてさんにもお楽しみ頂けるレッスンです。

  • 8月 2日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • 8月 2日(金) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2019 8 3日 (土)

ホームメイドクッキングパンコースベーシックまでを修了された方対象のレッスンです

  • 8月 3日(土) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 816日 (金)

国産小麦粉とイーストで、こねてたたいて楽しくおいしいパン作り!パン作り初めてさんにもお楽しみ頂けるレッスンです。

  • 8月16日(金) 13:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2019 823日 (金)

ホシノ天然酵母と国産小麦粉でパンを作ります。ゆっくりと時間をかけて発酵させるホシノ天然酵母は旨味いっぱいのパンができます

  • 8月23日(金) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 828日 (水)

国産小麦粉とイーストで、こねてたたいて楽しくおいしいパン作り!パン作り初めてさんにもお楽しみ頂けるレッスンです。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 831日 (土)

国産小麦粉とホシノ天然酵母で作る天然酵母パンレッスンです。基本となる手ごねでの生地作り、酵母の起こし方から学びます。ゆっくりと時間をかけて発酵させるホシノは旨味いっぱいのパンができます。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
佐々木光枝
佐々木光枝
群馬県出身

下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はイースト、ホシノ天然酵母他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。

教室からのお知らせ

2019/8/22

10月1日からの消費税増税に伴いレッスン料が変更になります。
詳しくは後日掲載させて頂きますが、ご理解のほどよろしくお願い致します。

2019/2/12

春休み親子パン教室は大好評につき現在満席となっております。
キャンセル待ちもできますのでご希望の方は、前橋商工会議所 商業振興課(027-234-5111) までお申し込みください。

2018/12/3

冬休み親子パン教室は大好評につき現在満席になっております。
キャンセル待ちを受付中ですので、ご希望の方は
   前橋商工会議所 商業振興課(027-234-5111) までお申し込みください。


ページのトップへ戻る