ソープChanさんいつもレッスンにお出でいただきありがとうございます。ご家族においしく召し上がっていただき嬉しいですね。蒸し暑い季節、ビシソワーズはどなたにも喜ばれますね。次回も楽しくおいしいレッスン、どうぞお楽しみに😋
- 佐々木光枝先生
- 2017/7/2 23:32:37
楽しくおいしいパン作り! ホシノ天然酵母パン種・イースト・自家培養酵母等があります
ソープChanさん
2017/7/2 12:45:36
こんにちは、今日午前中にすみれコースで教えて頂いた、コーヒーロールとバナナケーキを作りました。いつもの2倍です。お昼に家族が美味しいと食べました。残りは知り合いに今から届けます。子供からのリクエスト今が旬のビシソワーズです。近いうちに作りたいと思います。いつも分かりやすくレッスン有難うございます。次回も楽しみにしてます。
ソープChanさんいつもレッスンにお出でいただきありがとうございます。ご家族においしく召し上がっていただき嬉しいですね。蒸し暑い季節、ビシソワーズはどなたにも喜ばれますね。次回も楽しくおいしいレッスン、どうぞお楽しみに😋
先生からの返信あり
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。
この教室へクチコミを投稿する