手づくりパン教室佐々木(群馬県前橋市北代田町)のクチコミ詳細

クスパ > 群馬県 > 手づくりパン教室佐々木 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/9/18

手づくりパン教室佐々木(群馬県前橋市北代田町)

国産小麦粉を使った楽しくおいしいパン作り、ホシノ天然酵母パン種・イースト・自家製酵母等があります

この教室のフォロワー:
43人
過去の予約人数:
275人

クチコミ詳細

ソープChan

ソープChanさん

こんにちは、今日午前中にすみれコースで教えて頂いた、コーヒーロールとバナナケーキを作りました。いつもの2倍です。お昼に家族が美味しいと食べました。残りは知り合いに今から届けます。子供からのリクエスト今が旬のビシソワーズです。近いうちに作りたいと思います。いつも分かりやすくレッスン有難うございます。次回も楽しみにしてます。

ソープChanさんいつもレッスンにお出でいただきありがとうございます。ご家族においしく召し上がっていただき嬉しいですね。蒸し暑い季節、ビシソワーズはどなたにも喜ばれますね。次回も楽しくおいしいレッスン、どうぞお楽しみに😋

佐々木光枝

この教室のその他クチコミ

昨日は、クリナップショールームでのパン教室お世話になりました😊 海のパン💕あおさの良い香りと、ちりめん山椒の良い香りがして、とても美味しいパンで…続きを読む>>
投稿日時:2019/9/7 20:18

先生からの返信あり

先日はサマーシュトーレンのレッスンではお世話になりました。 本当美味しかったです😋 レーズン嫌いの子供も、凄い美味しいとの事で もっと食べ…続きを読む>>
投稿日時:2019/8/30 17:41

先生からの返信あり

一昨日のクリナップショールームでの教室、お世話になりました😊サマーシュトーレン、冬のシュトーレンと違いさっぱりとしていて、美味しかったです。夏らしい…続きを読む>>
投稿日時:2019/8/4 11:40

先生からの返信あり

先生情報
佐々木光枝
佐々木光枝
教室主宰   群馬県出身

下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。

教室からのお知らせ

2019/8/22

10月1日からの消費税増税に伴いレッスン料が変更になります。
詳しくは後日掲載させて頂きますが、ご理解のほどよろしくお願い致します。

2019/2/12

春休み親子パン教室は大好評につき現在満席となっております。
キャンセル待ちもできますのでご希望の方は、前橋商工会議所 商業振興課(027-234-5111) までお申し込みください。

2018/12/3

冬休み親子パン教室は大好評につき現在満席になっております。
キャンセル待ちを受付中ですので、ご希望の方は
   前橋商工会議所 商業振興課(027-234-5111) までお申し込みください。


ページのトップへ戻る