楽しくおいしいパン作り! ホシノ天然酵母パン種・イースト・自家培養酵母等があります
ソープChanさん
2012/5/16 20:28:40
今日は楽しかったです。いつもは私一人なんですけど、今日は同じコースの渡辺さんと一緒に出来たからです。ガトー・ペーシュは夏らしくさっぱりしていて美味しいかったです。また、機会がありましたら、どなたかと一緒にしたいと思いました。次回の月餅も楽しみにしてしています。
先生からの返信あり
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。
この教室へクチコミを投稿する