ソープChanさん、レッスンにご参加頂きありがとうございました。寒い時期に手づくりの熱々ピリ辛肉まん美味しいですよね(^^)。バナナケーキのやさしい甘さはいかがでしたか?来月もおいしいパンをご用意してお待ちしております。
- 佐々木光枝先生
- 2016/1/28 21:45:32
楽しくおいしいパン作り! ホシノ天然酵母パン種・イースト・自家培養酵母等があります
ソープChanさん
2016/1/27 21:44:38
先週の雪も随分と溶けてきました。スミレコースが今月は無いのでピリ辛肉まんと、バナナケーキのレッスンでした。肉まんはアツアツを試食でき、残りはお夕飯に食べました。冷めても美味しかったです。また明日おさらいをしたいと思います。次回のスミレコースも楽しみにしてます。
ソープChanさん、レッスンにご参加頂きありがとうございました。寒い時期に手づくりの熱々ピリ辛肉まん美味しいですよね(^^)。バナナケーキのやさしい甘さはいかがでしたか?来月もおいしいパンをご用意してお待ちしております。
先生からの返信あり
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。
この教室へクチコミを投稿する