ねみさん昨日はクロワッサンレッスンにご参加頂きありがとうございました。
お持ち帰り生地もとても良く出来ていますね! 成形がきれいです✨✨✨。
少し焦げ気味なのが残念ですが、次回は20〜30℃下げて焼いてみてください。
次回もどうぞよろしくお願いいたします😊
- 佐々木光枝先生
- 2023/2/1 21:02:25
楽しくおいしいパン作り! ホシノ天然酵母パン種・イースト・自家培養酵母等があります
ねみさん昨日はクロワッサンレッスンにご参加頂きありがとうございました。
お持ち帰り生地もとても良く出来ていますね! 成形がきれいです✨✨✨。
少し焦げ気味なのが残念ですが、次回は20〜30℃下げて焼いてみてください。
次回もどうぞよろしくお願いいたします😊
先生からの返信あり
先生からの返信あり
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。
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