ねみさん、昨日はレッスンにご参加いただきありがとうございました。3種類のパンがお口にあって良かったです😊
チーズケーキのクリームは色々なパンに使ってみてくださいね、どれとでも相性が良いと思います。ヴィエノアもおやつ、お弁当、お食事用と使い道色々です😊
次回もよろしくお願いいたします。
- 佐々木光枝先生
- 2022/9/29 21:58:19
楽しくおいしいパン作り! ホシノ天然酵母パン種・イースト・自家培養酵母等があります
ねみさん、昨日はレッスンにご参加いただきありがとうございました。3種類のパンがお口にあって良かったです😊
チーズケーキのクリームは色々なパンに使ってみてくださいね、どれとでも相性が良いと思います。ヴィエノアもおやつ、お弁当、お食事用と使い道色々です😊
次回もよろしくお願いいたします。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。
この教室へクチコミを投稿する