ひななんさん、昨日はレッスンにご参加頂きありがとうございました。お持ち帰りの黒糖生地、長過ぎて編みにくくなってしまったのでしょうか?でもお作りいただけて良かったです。次回も楽しくおいしいパン作りをしたいと思います。よろしくお願いいたします。
- 佐々木光枝先生
- 2015/4/8 15:05:46
楽しくおいしいパン作り! ホシノ天然酵母パン種・イースト・自家培養酵母等があります
ひななんさん
2015/4/8 12:43:54
昨日はありがとうございました。帰宅後、持ち帰った黒糖パンの生地を成形して作ったら長すぎて大変なことに(゜ロ゜;)練習あるのみですね。またクリープの試飲も楽しめてその上ウタマロのサンプルまで!また次回も宜しくお願いします(*´∀`)
ひななんさん、昨日はレッスンにご参加頂きありがとうございました。お持ち帰りの黒糖生地、長過ぎて編みにくくなってしまったのでしょうか?でもお作りいただけて良かったです。次回も楽しくおいしいパン作りをしたいと思います。よろしくお願いいたします。
先生からの返信あり
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。
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