手づくりパン教室佐々木(群馬県前橋市北代田町)のクチコミ詳細

クスパ > 群馬県 > 手づくりパン教室佐々木 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/11/23

手づくりパン教室佐々木(群馬県前橋市北代田町)

国産小麦粉を使った楽しくおいしいパン作り、ホシノ天然酵母パン種・イースト・自家製酵母等があります

この教室のフォロワー:
50人
過去の予約人数:
341人

クチコミ詳細

ソープChan

ソープChanさん

クッキーハウスではお世話になりました。とても楽しかったです。今回は豪華に色々と飾りができ最高のクッキーハウスでした。また頂いたかkai housuの中から洋梨とさつまいものフランを作り、アツアツで食べ美味しかったです。まぜてマジックも採りたてのサニーレタスにかけ頂きました。早いですが今年もお世話になりました。良い年をお迎え下さい。

この教室のその他クチコミ

 先生、ホシノ天然酵母を使ったナンを教えていただき、ありがとうございました。楽しい時間は、あっという間でした。  帰宅後、すぐに家族とナンを食べ、天…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/22 9:41

先生からの返信あり

今日は「カボチャのデニッシュ」「編み込み食パン」のレッスンありがとうございました☺️ デニッシュはシナモンが効いた餡とデニッシュのさっくりがたまらな…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/20 18:28

先生からの返信あり

昨日は編み込み食パンを教えて頂き、ありがとうございました。中がふんわりしっとりしていて、あんこと良く合う美味しいパンでした。何より見た目が素敵❣️家に…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/18 19:13

先生からの返信あり

先生情報
佐々木光枝
佐々木光枝
教室主宰   群馬県出身

下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。

教室からのお知らせ

2020/11/10

教室では新型コロナ対策として、個々のお席の間にパーテーションを設置し、換気、アルコール消毒、検温などの安全対策を心掛けております。ご参加いただく皆様には体調が悪い時、37度以上の発熱がある時は、参加をご遠慮いただきます。その場合はキャンセル料は頂きません。
皆さまの安全のため、ご理解ご協力をお願いいたします。

2020/5/26

新型コロナウィルスの緊急事態宣言解除に伴い、教室のレッスンを少しずつ再開していきたいと思います。該当する皆さまには個別にメールさせて頂きます。第二波、第三波の到来も充分考えられる状態ですので、再び休講になることもあり得ます。皆さまの安全第一に、レッスンにご参加頂く人数も従来より少人数で、手洗い、アルコール消毒、マスク着用、換気、私語はなるべくご遠慮頂く等、ご不便をお掛けする事もございますが、ご協力をお願い致します。また、微熱、咳、倦怠感など、体調の悪い方はお休み頂きますようお願い致します。皆さまにご協力頂き楽しく安全なレッスンをしていきたいと思います。ご協力よろしくお願い致します

2020/5/13

毎回皆さまに大好評の親子パン教室ですが、前橋商工会議所からの連絡で新型コロナウィルス対応のため、9月末日までの休講が決まりました。今後の状況にもよりますが、10月から再開の予定となっております。12月の冬休み親子パン教室でまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。自宅教室の方はこれより早く再開できるかと思いますが、再開が決まり次第ご案内させて頂きます。皆さまどうぞお元気にお過ごしくださいませ。


ページのトップへ戻る