ねみさん
昨日はパンリースのレッスンにご参加いただきありがとうございました。
生地を伸ばすのは少々ご苦労されたかと思いますが、とてもすてきなリースができましたね(^ ^)。
何年も保存できますので、毎年飾ってくださいね。
次回もどうぞよろしくお願い致します。
- 佐々木光枝先生
- 2019/11/26 21:45:29
楽しくおいしいパン作り! ホシノ天然酵母パン種・イースト・自家培養酵母等があります
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。
この教室へクチコミを投稿する