ねみさん、サマーシュトーレンのレッスンにご参加いただきありがとうございました。
美味しく召し上がって頂けて良かったです。
来月は夏らしく海のパン! 海藻たっぷりのさわやかなパン、どうぞお楽しみに(^ ^)v
- 佐々木光枝先生
- 2019/8/5 13:07:54
楽しくおいしいパン作り! ホシノ天然酵母パン種・イースト・自家培養酵母等があります
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。
この教室へクチコミを投稿する