手づくりパン教室佐々木(群馬県前橋市北代田町)のクチコミ(16ページ目)

クスパ > 群馬県 > 手づくりパン教室佐々木 > クチコミ

最終更新日:2024/11/5

手づくりパン教室佐々木(群馬県前橋市北代田町)

楽しくおいしいパン作り! ホシノ天然酵母パン種・イースト・自家培養酵母等があります

この教室のフォロワー:
54人
過去の予約人数:
452人

クチコミ

昨日はどうもありがとうございました。初めてのお料理教室で緊張しましたが、とても和やかな雰囲気にすぐにリラックスして楽しめました。丁寧でわかりやすく優し…続きを読む>>
投稿日時:2015/4/25 0:15

先生からの返信あり

昨日はありがとうございました。帰宅後、持ち帰った黒糖パンの生地を成形して作ったら長すぎて大変なことに(゜ロ゜;)練習あるのみですね。またクリープの試飲…続きを読む>>
投稿日時:2015/4/8 12:43

先生からの返信あり

すみれレッスンお世話になりました。ケーキは作るのに時間がかかり大変でした。食べるのは二つに切り食べました。あっとゆう間に食べてしまいました。ケーキに字…続きを読む>>
投稿日時:2015/3/5 19:13

先生からの返信あり

昨日は2回のレッスン有難うございました。1月に行けなかった分午前は仁井田さんと一緒にレッスンを、午後は渡辺さんと一緒にレッスンをしました。普段は一人で…続きを読む>>
投稿日時:2015/2/19 19:19

先生からの返信あり

ソープChanさん、レッスンにご参加いただきありがとうございました。今回もすてきなクッキーハウスができましたね。2回目のクッキーハウス作りでしたので、…続きを読む>>
投稿日時:2014/12/7 12:14
クッキーハウスではお世話になりました。とても楽しかったです。今回は豪華に色々と飾りができ最高のクッキーハウスでした。また頂いたかkai housuの中…続きを読む>>
投稿日時:2014/12/6 19:52
ひななんさんレッスンにご参加いただきありがとうございました。ひななんさんはオニオンブレッドの成形は初めての方法ですので、少し難しく感じられたかも知れま…続きを読む>>
投稿日時:2014/11/21 21:30
昨日はありがとうございました。オニオンブレッド・ミューズリーブレッド家族にも好評てした。オニオンブレッドは成形が少し難しいですが頑張って覚えたいと思い…続きを読む>>
投稿日時:2014/11/21 9:19
ひななんさん、レッスンにご参加いただきありがとうございました。カイザーゼンメルの型の代わりにフォークを使われたのですね(^^)、アイデアですね。次回も…続きを読む>>
投稿日時:2014/10/29 22:57
今日はありがとうございました。家に帰ってから復習(^^)型がなかったのでフォークで代用してみたのですがうっすら…練習あるのみですね!またウタマロ洗剤の…続きを読む>>
投稿日時:2014/10/29 21:13
先生情報
佐々木光枝
佐々木光枝
教室主宰   群馬県出身

下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。

教室からのお知らせ

2024/2/6

3月30日(土)の春休み親子パン教室『ぐんまちゃん』は満席になり、現在はキャンセル待ちになっております。
どうぞよろしくお願いいたします。

2021/9/6

群馬県の新型コロナウィルス感染者数がようやく減ってきました。このため、教室のレッスンを9月14日より再開いたします。レッスンをお待ちの皆さまには個々にご連絡いたしますが、レッスン予定はクスパにもアップ致しましたので、どうぞご覧くださいませ。
今後の感染者数によっては急遽休講になることもございます。皆さまのご理解ご協力をお願いいたします。

2021/8/18

コロナ感染者急拡大により、群馬県に緊急事態宣言が発令されることになりました。
これに伴い当教室を休講にさせて頂きます。
期間は取り敢えず8月31日までで、その後は状況をみながら延期させて頂くこともございます。ご予約いただいている皆さまには個々にご連絡させて頂きます。
皆さまにはご迷惑をおかけしてしまいますが、状況をご理解頂きご協力の程宜しくお願いいたします。


ページのトップへ戻る