フレンチと日本料理を中心とした『いつもの食卓をランクアップする!』おもてなし料理をお伝えしています!
お正月のお節料理レッスンです。年末の準備をはじめませんか?
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 「クリナップ・キッチンタウン・東京」
(JR、小田急線、京王線、丸ノ内線、都営新宿線 「新宿駅・南口」から徒歩12分) |
---|---|
■レッスンメニュー | ・ウェルカムドリンク
・おせち料理8品 ・東京江戸雑煮 【その他】お屠蘇、お抹茶、お菓子 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明⇒デモンストレーションと実習のレッスン⇒お料理完成後、ご試食となります。
※ご試食終了後、最新キッチン・ショールームの見学が10分ほどございます。 |
■受講料 | 10,000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、ペン |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(事前銀行振り込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | イベント7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
イベント3日前〜2日前まで お支払い金額の50% イベント前日〜当日 お支払い金額の100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
東京老舗日本料理店の家庭に育ち、幼少の頃から祖父母・両親に料理とおもてなしの基礎を学ぶ。
ル・コルドン・ブルー東京校フランス料理コース上級卒業ディプロム取得
駐日フランス大使館公邸キッチンにて調理経験
大学フランス文学科在学中にフランス短期留学と欧州8カ国周る
卒業後、イタリア料理店、老舗日本料理店本部付管理職勤務を経て病院給食事業に携わる。
2010年よりおもてなし料理教室を行っております。