ガレットレッスンにお越しいただき、クチコミをありがとうございました。手早くガレット3種類をきれいに作られるお姿が印象的です。また機会がありましたら、ぜひお越しくださいませ。お待ち申し上げております。
- こだまゆきこ先生
- 2021/11/2 20:35:14
フレンチと日本料理を中心とした『いつもの食卓をランクアップする!』おもてなし料理をお伝えしています!
ガレットレッスンにお越しいただき、クチコミをありがとうございました。手早くガレット3種類をきれいに作られるお姿が印象的です。また機会がありましたら、ぜひお越しくださいませ。お待ち申し上げております。
東京老舗日本料理店の家庭に育ち、幼少の頃から祖父母・両親に料理とおもてなしの基礎を学ぶ。
ル・コルドン・ブルー東京校フランス料理コース上級卒業ディプロム取得
駐日フランス大使館公邸キッチンにて調理経験
大学フランス文学科在学中にフランス短期留学
卒業後、イタリア料理店、老舗日本料理店本部付管理職勤務を経て病院給食事業に携わる。
2010年よりおもてなし料理教室を行っております。
この教室へクチコミを投稿する