何歳からでも食べ物を変えたら美しくなれる💗生きた酵素・ビタミン・ミネラルで、美味しく代謝UP⤴✨
延べ250名以上の生徒に指導
ロースイーツ歴15年講師が
お伝えする
バレンタイン限定の
ローチョコレートレッスン
詳しくはこちら
https://sakuravanilla.jp/lp/valentine/
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 弦巻 |
---|---|
■レッスンメニュー | 直径6センチの
ローチョコレートに 生ナッツやドライフルーツを トッピングした 贅沢なローマンディアン ナッツフリーでも 作れるよ プレーン×2 ホワイト×1 ベリー×1 抹茶×1 全5枚 ラッピング付き ご試食メニュー スムージー ロー濃厚肉みそ担々麺 ロースイーツ 発酵ドリンク 詳しくはこちら https://sakuravanilla.jp/lp/valentine/ |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 講師自己紹介
メニューの説明 材料・準備の確認 調理開始 基本のローフードレクチャー ✼体調・食生活カウンセリング ✼質疑応答など ご試食会 ✼ローフードコースメニューをお召し上がりいただきます |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン
ハンドタオル 保冷剤 保冷バック ※詳細は後ほどお送りします |
■備考 | 詳しくはこちら
https://sakuravanilla.jp/lp/valentine/ |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
ローフード研究家aco
❀美大卒、化粧品メーカーで企画デザイン職を15年務める
❀体調不良をきっかけに14年前からローフード・マクロビ・発酵食品を取り入れた食生活を続ける
❀ローフードマイスター認定校資格取得後、2018年に教室を開校
🎁公式LINEで簡単なめらか🎶
『Raw生チョコタルト』レシピプレゼント中
ホームページをご覧ください💗
🔎さくらバニラ