クスパ > 東京都 > 世田谷区 > さくらバニラ ローフード/ロースイーツ教室 東京・世田谷 > レッスン情報 > RAWスイーツレッスン

最終更新日:2024/5/12

さくらバニラ ローフード/ロースイーツ教室 東京・世田谷(東京都世田谷区)

何歳からでも食べ物を変えたら美しくなれる💗生きた酵素・ビタミン・ミネラルで、美味しく代謝UP⤴✨

この教室のフォロワー:
16人

季節のフルーツと、生ナッツやココナッツオイルなどでロークリームチーズケーキを作ります。動物性・砂糖不使用でヘルシーなのためダイエット中のスイーツにも最適。華やかでインスタ映えする作品に仕上がります。

RAWスイーツレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 世田谷区 弦巻
■レッスンメニュー ローフードの基本理論に加え、消化酵素について、消化が良く太りにくい食べ方など
ご受講者さまの食生活・体調を伺いレクチャーいたします
スーパーフード、ロースイーツの食材、調理方について
ロースイーツのデモンストレーション及び簡単な調理
試食ランチ会 [ロースイーツ、コンブチャ(紅茶キノコ)ジュース、スムージー、ハーブティー]
■スイーツはお持ち帰り用も作ります
■スーパーフードは、ダイエット・アンチエイジング・美容・ホルモンバランスの調整にも効果的です
■レッスンの概要、レシピをお渡しいたします
■レッスン内容 ヘルシー料理
■レッスンの流れ 自己紹介、体調・食生活チェック及び簡単なカウンセリング⇒パワーポイントによるローフードについての講義⇒デモンストレーション及び簡単な調理⇒試食会 質疑応答など
■受講料 4,500円
■定員 3名
■持ち物 筆記用具、エプロン、お手拭き
■備考 ■初回4000円、お友達との申し込みは500円ずつ割引いたします。税込、レシピ・テキスト・材料代込です。
■ご希望の方にはコンブチャ(紅茶キノコ)株をお分けいたしますので、ご予約の際に申しつけください。(レシピ付き)
■ミキサーはバイタミックスを使用しております。
■材料は安全を考慮したものを極力使用いたします。
■水は活性炭フィルター浄水器を使用しております。
■家猫がおりますのでアレルギーの方はご注意ください。
■ご希望の方は受講後メールでのアフターケアサービスをさせていただきます。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(■ご予約後、メールでお送りします口座にお振込みいただきます ■ご入金が確認できました時点でご予約の確定となります ■初回割引につきましては、当スクールで1回のみ有効となります)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 3日前 30%、2日前 50%、1日前~当日 100%
■日時の変更は可能です
■1日前~当日にスライドのご連絡があった場合は材料のみいただきます

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
aco
aco
ローフード/ロースイーツ教室 東京世田谷   東京都出身

ローフード研究家aco
❀美大卒、化粧品メーカーで企画デザイン職を15年務める
❀体調不良をきっかけに14年前からローフード・マクロビ・発酵食品を取り入れた食生活を続ける
❀ローフードマイスター認定校資格取得後、2018年に教室を開校

🎁公式LINEで簡単なめらか🎶
『Raw生チョコタルト』レシピプレゼント中
ホームページをご覧ください💗
🔎さくらバニラ


教室からのお知らせ

2022/10/20

各レッスン受付中です♪お気軽にお問合せください⇒H.P🔎さくらバニラ https://sakuravanilla.jp/

2022/10/20

インスタグラムでレッスンの様子をご覧ください♪Follow Me★


ページのトップへ戻る