さくらバニラ ローフード/ロースイーツ教室 東京・世田谷(東京都世田谷区)の2022年3月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > さくらバニラ ローフード/ロースイーツ教室 東京・世田谷 > レッスン情報

最終更新日:2024/5/12

さくらバニラ ローフード/ロースイーツ教室 東京・世田谷(東京都世田谷区)

何歳からでも食べ物を変えたら美しくなれる💗生きた酵素・ビタミン・ミネラルで、美味しく代謝UP⤴✨

この教室のフォロワー:
16人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
1
2
3
4
5
6
7
全1件
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2022 3 7日 (月)

RAWフォンダンショコラは生ナッツ不使用でお手軽に作れるオリジナルレシピです
今回は初めての方にも簡単にお作りいただける内容にいたしました
ブレンダーがなくても、フードプロセッサーがあればお作りいただけます
ディハイドレーターがなくてもお手軽に作れる方法もお伝えします
ふんわりスポンジ生地の中から、ローチョコクリームとベリーソースが溢れ出します
不快な体調をスッキリさせる、お手軽なデトックス習慣のパワーポイントレクチャー付きです
正しく効果的ななグリーンスムージーの取り入れ方をお伝えいたします
ロースイーツ作りが初めての方も是非♪ご都合がよろしければ是非一緒にお作りいただければと思います

  • 受講料:3,000円(税込)
    3月 7日(月) 11:00〜12:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:8名
先生情報
aco
aco
ローフード/ロースイーツ教室 東京世田谷   東京都出身

ローフード研究家aco
❀美大卒、化粧品メーカーで企画デザイン職を15年務める
❀体調不良をきっかけに14年前からローフード・マクロビ・発酵食品を取り入れた食生活を続ける
❀ローフードマイスター認定校資格取得後、2018年に教室を開校

🎁公式LINEで簡単なめらか🎶
『Raw生チョコタルト』レシピプレゼント中
ホームページをご覧ください💗
🔎さくらバニラ


教室からのお知らせ

2022/10/20

各レッスン受付中です♪お気軽にお問合せください⇒H.P🔎さくらバニラ https://sakuravanilla.jp/

2022/10/20

インスタグラムでレッスンの様子をご覧ください♪Follow Me★


ページのトップへ戻る