ごろごろ野菜のスープカレーとビリヤニ

クスパ > 大阪府 > 北摂 > sahajoインド料理教室 > レッスン情報 > ごろごろ野菜のスープカレーとビリヤニ

最終更新日:2024/10/12

sahajoインド料理教室(大阪府箕面市)

楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。

この教室のフォロワー:
170人
過去の予約人数:
1677人

素揚げ野菜をたっぷりトッピングしたスープカレーであったか冬準備。
秋鮭を使ったインド風炊き込みごはんや、ミルキーなインドのお菓子も添えて。

ごろごろ野菜のスープカレーとビリヤニ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 大阪府 箕面市 新稲 1-2-7
■レッスンメニュー ◎北の大地のスープカレー
◎鮭のビリヤニ
◎コーンとほうれん草のサブジ
◎厚揚げ65
◎アーモンドミルクバルフィー
◎チャイ
■レッスン内容 インド料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習、試食、後片付け、終了時間は少しずれるかもしれません。
■受講料 4,500円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン、タオル、筆記用具、持ち帰り用容器(食べきれなかった分はお持ち帰りください)
■備考 開始時間の15分前から入室のご案内をいたします。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(受講時にお支払ください)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセル料はいただきませんが、必ず事前に連絡をお願いします。
キャンセル、日時変更については、当日以外はお電話での応対はいたしかねます。メールでお伝えください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
ナカイリエコ
ナカイリエコ
sahajoインド料理教室主宰   大阪府出身

インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。


ページのトップへ戻る