楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。
さまざまなアレンジで作る鶏肉curry特別講座7回シリーズの第一弾。
まずはシンプルでスパイシーな基本のチキンカレーを作ってみましょう。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | zoom |
---|---|
■レッスンメニュー | ◎スパイスチキンカレー
◎ライタ(ヨーグルトサラダ) |
■レッスン内容 | インド料理 |
■レッスンの流れ | zoomを利用したオンラインレッスンになります。接続環境を整えておいてください。
当日レシピに必要な材料は前もってお知らせしますので、準備しておいてください。 レシピで使用するスパイスは郵送します。 「レシピ」、「事前に準備すること」をメールでお知らせします。当日はレシピの説明をしながら、みんなで一緒に調理します。 尚、お支払い確認をもって予約完了となりますので、銀行振り込みの場合は3月27日までに手続きを済ませて下さい。振込先はお申し込み後にお知らせします。 3月28日にスパイスを発送します。28日以降のキャンセルはご遠慮ください。 また、当日参加できない方は、レッスンの録画ビデオを観ていただくこともできます。 |
■受講料 | 2,200円(税込) |
■定員 | 10名 |
■用意するもの | webカメラをご用意ください |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込(お申し込み後に振込先をお知らせします))
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3月28日以降のキャンセル不可 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。