パンとお菓子教室※東海岸(神奈川県茅ヶ崎市)の2021年9月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > パンとお菓子教室※東海岸 > レッスン情報

最終更新日:2025/6/26

パンとお菓子教室※東海岸(神奈川県茅ヶ崎市)

パンとお菓子が同時に学べる教室です。お子様連れOKです。

この教室のフォロワー:
98人
過去の予約人数:
145人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2021 9 6日 (月)

黒ビールで捏ねたパン、ビール酵母とイーストで良く膨らみます。
アルコールは飛んでいますので、安心して召し上がれます。

レモンピールとココナツのパン、癖になる美味しさです。
焼いている時の香りがたまりません❣

ココナツミルクプリンと色々な味の組み合わせ。
エスニックなおやつです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    9月 6日(月) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2021 910日 (金)

黒ビールで捏ねたパン、ビール酵母とイーストで良く膨らみます。
アルコールは飛んでいますので、安心して召し上がれます。

レモンピールとココナツのパン、癖になる美味しさです。
焼いている時の香りがたまりません❣

ココナツミルクプリンと色々な味の組み合わせ。
エスニックなおやつです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    9月10日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2021 913日 (月)

黒ビールで捏ねたパン、ビール酵母とイーストで良く膨らみます。
アルコールは飛んでいますので、安心して召し上がれます。

レモンピールとココナツのパン、癖になる美味しさです。
焼いている時の香りがたまりません❣

ココナツミルクプリンと色々な味の組み合わせ。
エスニックなおやつです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    9月13日(月) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2021 914日 (火)

黒ビールで捏ねたパン、ビール酵母とイーストで良く膨らみます。
アルコールは飛んでいますので、安心して召し上がれます。

レモンピールとココナツのパン、癖になる美味しさです。
焼いている時の香りがたまりません❣

ココナツミルクプリンと色々な味の組み合わせ。
エスニックなおやつです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    9月14日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2021 916日 (木)

黒ビールで捏ねたパン、ビール酵母とイーストで良く膨らみます。
アルコールは飛んでいますので、安心して召し上がれます。

レモンピールとココナツのパン、癖になる美味しさです。
焼いている時の香りがたまりません❣

ココナツミルクプリンと色々な味の組み合わせ。
エスニックなおやつです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    9月16日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2021 917日 (金)

黒ビールで捏ねたパン、ビール酵母とイーストで良く膨らみます。
アルコールは飛んでいますので、安心して召し上がれます。

レモンピールとココナツのパン、癖になる美味しさです。
焼いている時の香りがたまりません❣

ココナツミルクプリンと色々な味の組み合わせ。
エスニックなおやつです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    9月17日(金) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2021 927日 (月)

黒ビールで捏ねたパン、ビール酵母とイーストで良く膨らみます。
アルコールは飛んでいますので、安心して召し上がれます。

レモンピールとココナツのパン、癖になる美味しさです。
焼いている時の香りがたまりません❣

ココナツミルクプリンと色々な味の組み合わせ。
エスニックなおやつです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    9月27日(月) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2021 928日 (火)

黒ビールで捏ねたパン、ビール酵母とイーストで良く膨らみます。
アルコールは飛んでいますので、安心して召し上がれます。

レモンピールとココナツのパン、癖になる美味しさです。
焼いている時の香りがたまりません❣

ココナツミルクプリンと色々な味の組み合わせ。
エスニックなおやつです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    9月28日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
先生情報
米山 早智子
教室主宰   神奈川県出身

1992年 JHBSパン教室に通い、パンの勉強を始める。
1994年 地元のお菓子教室に通い、お菓子の勉強を始める。
1995年 地元のパン屋で、製造に。
1997年 JHBSの講師資格取得
    自宅でパン教室開校
2010年 JHBSの師範資格取得
2021年 おうちぱんマスター取得
2022年 パン教室25年目を迎えております。

教室からのお知らせ

2025/6/2

会費改定のお知らせ

7月1日から、全てのクラスの会費を4.000円とさせて頂きます。

初級クラス   3.000円→4.000円
中級クラス   3.500円→4.000円
上級クラス   4.000円→4.000円

応用科     4.000円→4.000円
初めてレッスン 3.000円→4.000円

全てのクラス、材料費、レシピ代、消費税込みの金額となっております。
よろしくお願い致します。

2021/12/19

生徒様募集のお知らせ❣

2名様以上でお申し込みの方は、レッスン予定日以外のお好きな日程をお選びいただけます。
お友達をお誘いの上、ご連絡ください。
お待ちしています。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

chouchouhiroko

chouchouhiroko

(岡崎市桜井寺町)

ティーアテンダント協会

ティーアテンダント協会

(京都府京都市中京区占出山町310)

趣-OMOMUKI-®

趣-OMOMUKI-®

(北海道札幌市西区)

料理教室CandC

料理教室CandC

(兵庫県神戸市東灘区)