レーズン酵母応用編 秋のデニッシュ

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最終更新日:2024/4/27

自家製酵母のパン教室 runrun's oven(三重県鈴鹿市)

自家製酵母で思ったより簡単美味しいおうちパン!

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
41人

レーズン酵母を使った生地にバターを折り込んでデニッシュを作り、ラム香るカスタードクリームと栗の渋皮煮や秋色のフルーツを乗せます。

レーズン酵母応用編 秋のデニッシュ

■レッスン開催日時

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  • 2021
    11/11(木) 11:00〜15:00
    満席
  • 2021
    11/14(日) 11:00〜15:00
    満席
  • 2021
    11/18(木) 11:00〜15:00
  • 2021
    11/21(日) 11:00〜15:00
    満席
■開催場所 三重県 鈴鹿市 白子駅前
■レッスンメニュー 秋のデニッシュ
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 生地作りの説明からバターの折り込み、焼成、飾り付けまで体験していただきます。
試食を兼ねたランチを作り、食後に後片付けをして終了となります。

生地自体の仕込みも希望でしたらプラス200円(会場でのお支払い)で可能です。
※折り込みのバターは付きません。
■受講料 5,000円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、手拭きタオル、筆記用具、出来たものをお持ち帰り頂きますので、マチのある袋など。
生地の仕込みも希望される方は生地を入れるタッパーも。
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

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先生情報
yuko
yuko
主宰   三重県出身

趣味で始めた自家製酵母のパン作り。
友達のすすめもあり教室を始めました。季節に合った果物やハーブを使って酵母を起こし、香りや風味を生かしたパンに変身させます。
1月ミカンで起こした酵母で瑞々しいカンパーニュ
2月苺を使った酵母でショコラブレッドを仕込み、手作りのセミドライ苺とチョコを入れて…など。
まずは初めてのレーズン酵母レッスンに是非お越し下さい!


教室からのお知らせ

2023/4/25

5月レッスン募集開始しました。

LINE https://lin.ee/i11I3qP 優先で募集開始しておりますのでお席僅かとなっております。
尚、25日は開始時間が13時となり、いつもと違いますのでお間違い無いようお願いします。
お申し込み、お問い合わせお待ちしております♪

2023/4/25

5月レッスン募集開始しました。

LINE https://lin.ee/i11I3qP 優先で募集開始しておりますのでお席僅かとなっております。
尚、25日は開始時間が13時となり、いつもと違いますのでお間違い無いようお願いします。
お申し込み、お問い合わせお待ちしております♪

2023/2/26

3月は毎年リクエストレッスンを開催。今年はピックアップした9つのバックナンバーから作りたい物を決めて頂いて開催するレッスンです。

初めてのレーズン酵母 ¥4000
①マーブルカンパーニュ ¥6000
②黒糖ロールパン ¥5500
③カボチャ&シナレズ ¥5500
④フィグノア&フィグフロマージュ¥5600
⑤オレンジクリームパン ¥5700
⑥ ミルクハース ¥5200
⑦厚切りフォカッチャ ¥5300
⑧ホットクロスバンズ¥5600
⑨可愛い食パン ¥5200
初めてのレーズン酵母レッスンでまずご予約頂くかhttps://runoven.crayonsite.com よりお問合せください。


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